Мария Голубкина готова справиться с любыми недостатками избранника

Новости Звезд

Популярная актриса наконец- то поведала о том, что мешает ее счастью с Борисом  Ливановым. По ее мнению, любимый мужчина не ценит свой талант, более того, он бездействует и не стремится его реализовать. Несмотря на то, что сын легендарного советского  «Шерлока Холмса» ведет себя «по-обломовски», Голубкина  готова бороться за их совместное будущее.

Молодая женщина уверена, что они могут быть счастливы, но при  одном условии. Ливанов должен изменить свое отношение к жизни, и по выражению Марии, стать активной творческой личностью. Именно пассивность и есть главная проблема  в жизни ее избранника, отношения с которым складываются очень непросто.

В одном из последних интервью актриса подчеркнула, что от природы Ливанов наделен огромным талантом,  и она не может смотреть, как этот потенциал пропадает. При этом Мария назвала себя очень сильной женщиной, которая готова справиться с любыми невзгодами. Поклонников обрадовало очень  известие о том, что пара снова вместе,  и влюбленные готовы дать своим отношениям еще один шанс.

Отношения Ливанова и Голубкиной складывались непросто. Летом 2017 года стало известно о том, что представители двух известных актерских династий встречаются. Широкой публике это было подано очень эффектно.

В эфире одного из популярных шоу Мария объявила о том, что больше не одинока и представила всем своего избранника, которым оказался Борис Ливанов, подтвердивший серьезность своих намерений. Почти сразу же появились слухи о том, что готовиться шикарная свадьба, на которую приглашены многие звезды отечественного кино. Но сказка осталась лишь сказкой.

Как гром с ясного неба грянула новость о том, что пара рассталась и отложила свадьбу на неопределенный срок. Тем не менее, пару постоянно видели вместе. Голубкина и Ливанов не прекратили общаться, но решили повременить с совместной жизнью.

Как выяснилось, влюбленные обладают очень сложными характерами, между ними то и дело вспыхивают ссоры и это мешает их окончательному сближению.

Несмотря на сложности, Голубкина и Ливанов еще сохранили веру в их совместное будущее. Они вместе провели новогодние каникулы и, судя по настроения Марии, от своего возлюбленного она отказываться, не собирается, она верит в него и готова поддержать во всех начинаниях. Единственное, о чем мечтает молодая женщина, чтобы Борис проявил себя.

Вам понравилась статья?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...