Лада Дэнс стала главной гостью программы «Наедине со всеми»

Из мира звезд

Наконец на экраны российских телеканалов вышел долгожданный выпуск программы «Наедине со всеми», где участвовала звезда начала 90-х Лада Дэнс.

Лада Дэнс

Легендарная певица запомнилась людям своим чарующим голосом и откровенными нарядами, поэтому советские артисты до сих пор считают ее секс символом тех годов. Клип Лады «Регги в ночи», который вышел в 1993 году всколыхнул всю страну и пророчил ей блестящую карьеру и обеспеченное будущее, но в один миг девушка исчезла.

Отвечая на вопросы телеведущей стало известно, что в тот момент артистке необходим был перерыв, ей хотелось изменить что-то в своей жизни, поэтому она занялась актерским мастерством, что послужило отличным толчком к работе в кино. Первой работой в фильме стала роль певицы в сериале «Бальзаковский возраст или все мужики сво…».

Певица поделилась, что ее жизнь наполнена переломными моментами, которые помогли ей переосмыслить некоторые человеческие ценности. Одной из таких ситуаций стало то, что женщина попробовала жить жизнью другого человека. Ее переодели в грязную одежду, загримировали, поэтому никто не мог себе даже предположить, что за образом уличной попрошайки отлично маскируется знаменитая артистка. По словам Лады тогда она почувствовала себя по-настоящему свободным человеком, который не страдает от внимания назойливых фанатов.

Оказывается, Лада привыкла всегда все делать сама. Самостоятельности ее научила жизнь, начиная с детства. Пока мать отсутствовала, работая в командировках, дочь жила у родственников, а в возрасте 14 лет девочке пришлось жить одной.

Что касается личной жизни артистки, то, хотя она и не замужем, но Лада уверена, что не останется одна. Обладая прекрасной харизмой она способна очаровать практически любого мужчину. Женщина прокомментировала, что в отношениях с противоположным полом для нее не важны деньги, главное, чтобы человек был потенциален.

Одним из последних проектов, где снималась Дэнс, стало шоу «Точь-в-точь». Звезда поделилась, что ее участие в этой программе вызвано тем, что ей захотелось заняться неким хобби. Дети выросли, стали более самостоятельными, поэтому помощь мамы значительно ограничена. Актрисе захотелось просто посвятить время себе.

Этот опыт стал для нее результативным, ведь актриса идеально пародировала своих коллег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − 2 =