Альбина Джанабаева приоткрывает завесу тайны

Из мира звезд

Несмотря на то, что нынешняя супруга певца Валерия Меладзе и сама является личностью небезызвестной (несколько лет Альбина была солисткой группы «ВИАгра»), свою личную жизнь она тщательно оберегает.

Долгое время слухам о том, что Меладзе оставил семью ради Джанабаевой многие не верили, так как с поличным пару поймать никому не удавалось. Они не посещали совместно мероприятия, не размещали общих фотографий в интернете и прессе.

Однако постепенно стали выясняться подробности романа (во многом благодаря первой жене Меладзе, Ирине). Так достоянием общественности стал тот факт, что в 2004 году Альбина родила от Валерия сына. На тот момент певец был женат (официальный развод последует лишь через 10 лет).

Второй ребёнок Меладзе и Джанабаевой появился в 2014 году. Снова сын. По непроверенным данным в этом же году пара вступила в брак.

Наконец-то влюбленные начинали считать связывающие их узы достаточно прочными и признали, что скрываться нет смысла. С 2016 года в прессе начинают появляться их отрывочные комментарии, изредка пара фотографируется совместно. С 2017 года их стали замечать на светских мероприятиях. Самый яркий совместный выход состоялся в конце мая на вручении престижной музыкальной премии «Ru.TV».

Звездные супруги прошлись перед камерами по красной дорожке, охотно позировали фотографам. Альбина была восхитительна в оригинальном темно-зеленом платье с футуристическими оборками и глубоким декольте. Привычную пышную прическу сменили строго зачёсанные назад волосы средней длины.

Валерий был в классическом темном костюме и буквально светился от гордости. Было заметно, что сладкоголосый любимец миллионов женщин с радостью уступил красавице-супруге место на этом празднике, позволив блистать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 − 5 =