Алексу  Лесли вынесли приговор

Новости Звезд

Тайский суд, наконец- то, поставил точку в деле Насти Рыбки и Алекса Лесли.  Скандально известный секс-инструктор по решению Фемиды будет депортирован из Таиланда, причем за свой счет.  Александр Кириллов ждал суда в следственном изоляторе города Патайя.

Кадры, на которых  показан арест участников секс-тренинга, облетели весь мир. Задержанные активно давали комментарии по ходу дела и смело делились подробностями своих эксцентричных выходок.

В откровенном интервью  ФБК  Лесли раскрыл шокирующие подробности о политиках и членах правительства. К примеру, он признался, что депутат-единоросс  Сергей Толмачев активно посещал его курсы по соблазнению и был одним  из самых внимательных его учеников. Более того, Кириллов, поведал миру о том, что «дамой сердца» у Толмачева была девушка из эскорта по имени Роза.

Кириллов поведал также о том, что Толмачев предложил секс-коучу попробовать свои силы на посту президента России. Лесли считает, что это ему по силам, у него даже есть готовая программа, в которой он отрицает морализаторство и хочет создать общество совершенно свободных людей.

Не обошел вниманием в своем интервью Алекс Лесли и последний громкий скандал, связанный с Олегом Дерипаской и Сергеем Приходько. Секс-тренер открыто говорит о том, что подобные увеселительные прогулки членов правительства и бизнесменов не исключение, а правило.

Развлекаться в обществе девочек из эскорта и весело проводить время – норма для всех чиновников и представителей элиты. По словам Лесли, народ будет шокирован, если узнает правду о том, что творится в высших эшелонах власти. Красивые девушки — это обязательный антураж, который необходим, чтобы «подмаслить» того или иного политика и решить дело в свою пользу.

По утверждению Кириллова, Дерипаска читал скандальную книгу Насти Рыбки, и когда ему ее вручили, он явно был испуган и приказал охране выгнать девушку, которая принесла ему книгу.

Теперь, после того как суд состоялся, Лесли сможет вернуться домой. Однако, как утверждает адвокат, это длительный процесс. Сначала осужденных отправят из тюрьмы в миграционный центр, а затем уже после оформления всех документов,  им предстоит вернуться на родину.

Между тем, на официальном сайте Лесли появились объявления о распродаже тренингов. Шумиха, которая поднялась вокруг него, не пошла на пользу его коммерческой деятельности. Кириллова лишает статуса резидента центра  « Сколково», а многие издательства отказались печатать его книги.

Вам понравилась статья?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...