Борьба с депрессией стала причиной гибели Анны Николь Смит

Новости Звезд

Данелинн Хоуп,  несовершеннолетнюю дочь умершей Анны Николь Смит, признали одной из самых красивых и богатых девочек в мире. Но это тот случай, когда детство совсем не сказка. Малышка совсем не знала своей матери, экстравагантной и известной на весь мир модели.

Официальную причину смерти звезды  «Плейбоя» Анны Николь Смит назвали через месяц после ее гибели. Медэксперты опровергли слухи о том, что женщина покончила жизнь самоубийством. Фатальной для Смит стала передозировка антидепрессантами и инфекция от уколов с успокоительными препаратами, которая отравила ей кровь. Следователи полностью исключили также версию об убийстве.

Смерть 39-летней Анны Николь стала шоком для многих. Ее новорожденной дочери едва исполнилось пять месяцев. Скандально известная модель была в сильной депрессии после смерти своего 20-ти  летнего сына Дэниела и делала тщетные попытки привести себя в норму.

Невероятное количество сильнодействующих таблеток, которые она выпивала ежедневно, не раз становились причиной обмороков. Однажды Смит едва не утонула в бассейне, потеряв сознание прямо в воде.

Трагедия произошла 8 февраля 2007 года. Анну Николь Смит обнаружили в гостиничном номере во Флориде без чувств. Медики, попытались привести ее в чувство, но все оказалось тщетно. Молодая женщина умерла по дороге в больницу, в карете скорой помощи.

Как рассказал супруг Смит Говард Стерн, накануне  Анна Николь жаловалась на высокую температуру, ее мучила рвота. В день смерти она проснулась очень рано, ее состояние было плачевным, она постоянно хотела спать.

Оставив ее отдыхать, Стерн покинул комнату, а когда через несколько часов вернулся, нашел жену уже при смерти.  Анна Николь Смит пережила своего сына всего на пять месяцев и была похоронена рядом с ним на Багамах.

Новорожденная дочь модели Данелинн Хоуп, которую она родила через три дня после смерти  горячо любимого сына,  стала наследницей ее огромного состояния. Малышке достались все  сбережения, недвижимость и другие материальные блага, которые заработала  экс-модель  при жизни.

Как известно, Смит судилась за миллионный капитал, который хотела  получить после смерти своего первого супруга Маршалла Ховарда. Когда они поженились, ему было 89 лет, он был прикован к инвалидному креслу,  а его состояние было баснословным.

После похорон Анны Николь Смит разгорелись судебные тяжбы за отцовство над ее дочерью. Свои притязания высказывал Ларри Биркхэд, который утверждал, что именно он является отцом малышки,  и настаивал на генетической экспертизе еще при жизни Смит, которая настаивала, что родила ребенка от Говарда Стерна. Время все расставило на свои места.

Данелинн Хоуп в 10 лет уже  стала успешной моделью, она счастлива со своим настоящим отцом  Ларри Биркхэдом, и по решению суда получила 49 миллионов из наследства Маршалла Ховарда.

Вам понравилась статья?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...