Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Новости Звезд

Как известно, голливудская актриса Анджелина Джоли достигла популярности не только благодаря своей успешности, красоте и богатству, но еще отлично показала себя в роли прекрасной и заботливой мамы, у которой дети стоят на первом плане.

Тесный график и большая занятость не есть препятствием для частого общения с детьми. Многодетная парочка – Анджелина Джоли и её супруг Брэд Питт – главный пример для всех родителей в мире. Несмотря на свою популярность и ограниченность во времени, они все же прекрасно справляются со своими обязанностями.

Их дети очень счастливы и купаются в большой любви. В жизни успешной пары шестеро детей – трое взятых с приюта и трое биологические. Не глядя на то, что половина детей не своих, все же семья необычайно счастлива и дружелюбна.

Пакс Тьен и Анджелина Джоли

Первым усыновленным мальчиком молодой Джоли стал Мэдокс из Комбоджо. Когда актриса сошлась с Брэдом Питтом, мужчина усыновил мальчика и принял, как своего собственного ребенка. С тех пор, как в жизни актеров появился ребенок – все мысли были заняты только ним, родительские обязанности переполняли чудесных людей. На этом звездная пара не остановилась.

Вторым усыновленным ребенком Анджелины и Брэда становится Пакс Тьен. Они забрали мальчика из приюта в трех летнем возрасте. После официального вступления в семью мальчик получил (второе имя) Пакс Тьен Джоли. Забрать малыша было крайне сложно, так как пара не была жената, а по вьетнамским законам ребенка может усыновить либо законная пара, либо одинокой человек.

Пакс Тьен и Анджелина Джоли

Поэтому было принято решение, о том что Джоли будет подавать документы как одинокая женщина, при этом ребенку поставили именно мамину фамилию. По приезду в штаты актриса все исправила, подав основные справки в органы, которые переименовали фамилию малыша на Джоли-Питт, как и у остальных детей.

Рождение малыша скрывалось в большой тайне, о биологических родителях никто не знал. Всех интересовала история того, как и по какой причине Пакс оказался в приюте. Об этой информации первыми узнали бабушка и дедушка парня, их просто сразила данная ситуация. Оказывается, что мальчика в 2003 году родила зависимая от наркотиков, которая с 16- летнего возраста стала наркоманкой.

Когда малыш появился на свет, то она и все родные от него отказались. На весть, что её ребенка собирается забрать американка, девушка отреагировала вполне спокойно и ничуть не возражала. До тех пор, пока Анджелина не оформляла документы на малыша, вся семья боялась, что мама появится в их жизни и заберет Пакса. Только после официального усыновления все успокоились.

Пакс Тьен и Анджелина Джоли

Радует то, что Анджелина Джоли и звёздный муж Брэд Питт стараются сделать так, чтобы их приемные дети не забыли, где они были рождены, ведь связь с родной культурой – неотъемлемая часть в жизни малышей. Знаменитые люди часто приглашают репетиторов, которые знакомят ребят с историей их стран.

В этой счастливой семье существует традиция: в их рационе питания постоянно присущи национальные блюда Африки и Азики, то есть те, откуда родом их дети.

В некоторых интервью актриса утверждает, что сын Пакс большой патриот своей страны, поэтому к его кровати прикреплен флаг.

Сегодня Анджелина Джоли и муж Брэд Питт представить не могут, что бы они делали без Пакса. Он весьма потешен и спокоен. К своим начинаниям относится вполне серьезно. Актриса с гордостью рассказывает, что их второй усыновленный ребенок чудесно готовит, иногда даже лучше, чем сама мама.

Пакс Тьен и Брэд Питт

Свой талант к кулинарии он проявил, когда приготовил индейку на День Благодарения и пирог на свадьбу Анджелины и Брэда.

Сегодня Паксу Тьену 12 лет и для своего возраста он вполне взрослый и абсолютно самостоятельный ребенок. Этот факт подтверждает то, что недавно парень был замечен в магазине, где самостоятельно покупал одежду на свой вкус и продукты. На кассе оплачивал покупки тоже один. Рядом с ним постоянно находился телохранитель. В весьма юном возрасте у него четко проявляются мужские привычки и поступки, которые иногда не даны взрослым людям.

Пакс Тьен – второй усыновленный ребенок Анджелины Джоли и ее супруга, ведет активный образ жизни, его время полностью расписано, поэтому скучать не приходится. Он вполне развитый и способный ребенок. Анджелина Джоли и, конечно же, Брэд Питт могут только гордиться своим вторым приемным ребенком.