Дженнифер Лоуренс становится феминисткой

Новости Звезд

Самой высокооплачиваемой актрисой прошлого года стала Дженнифер Лоуренс. Но ей это кажется недостаточным, и совсем недавно молодая знаменитость устроила огромный скандал.

Дженнифер была утверждена на главную роль в фильме «The Rosie Project». И, более того, роль была написана именно для неё. Однако актриса публично выступила с обвинением. Ей крайне не нравится американская «традиция» платить актёрам значительно больше чем актрисам.

Лоуренс утверждает, что не собирается терпеть подобное унижение только потому, что не имеет мужского детородного органа. После этого выступления студия отказалась от контракта с самой популярной актрисой прошлого года. Комментировать ситуацию не захотели, сказав только, что хоть роль и была специально для неё, но другая актриса справится не хуже.

Впервые подобное недовольство Дженнифер высказала летом прошлого года, после того, как Sony оказалась захвачена хакерами и на всеобщее обозрение вылезло немало интересного. Один из самых известных продюсеров мира негативно высказывался о таланте Анджелины Джоли.

Называя её сомнительной актрисой и еще более худшим режиссёром. После раскрытия этого факта, продюсер покинул свою высокую должность.

Дженнифер выяснила, что её коллеги-мужчины Джереми Реннер и Кристиан Бейл получили больший гонорар чем она. Это до глубины души возмутило актрису и она решила не молчать об этом и заявить на весь мир.

После недавнего повторного выступления на эту тему, сварливую актрису попросили покинуть проект The Glass Castle. Но Лоуренс планирует и дальше бороться за равные права с мужчинами и такие маленькие недоразумения не остановят её.

Также Дженнифер высказала разочарование по поводу современных мужчин. Предположив, что у них не так много ума, раз они не могут даже скрывать сей факт или хотя бы благородно признать свою вину. Девушка сказала, что сожалеет о том, как покладисто и скромна вела себя первые годы в киноиндустрии, позволив глупым мужчинам командовать ею.

Многие знает о капризном характере звезды и о потерянных деньгах из-за отказа проектов. Но сложно пожалеть бедную молодую девушку, которая в прошлом году заработала 53 миллиона долларов.