Екатерина Андреева имеет двойное гражданство

Из мира звезд

Во время проведения конференции в Черногории на отчете «Центра гражданского образования» стало известно, что звезда путинского телеканала оформила гражданство в еще одной стране в 2011 году. Эта информация стала общедоступной публике благодаря политику оппозиционной партии Алексею Навальному.

Екатерина много лет назад вышла замуж за Душана Перовича, который является влиятельным бизнесменом в Черногории, поэтому новости о гражданстве телеведущей не стали новой сенсацией.

Но, окружающих взбудоражило нечто другое, вместо получения обычного гражданства благодаря браку с Душаном, женщина получила особый статус, который величает ее как почетную жительницу страны. Поэтому скандального Навального волновал лишь один вопрос, а именно «За что Андреева получила такое особое звание?».

Оппозиционером было подчеркнуто то, что почетное гражданство имеет право получить только тот человек, чья деятельность принесла государству некую полезность, значимость или помогает продвижению разнообразных интересов страны, будь-то спортивные, научные или культурные вопросы.

Кроме того, полиция Черногории полностью проверяет личность человека, убеждаясь в том, что данная особа не несет опасности окружающим.

Напомним, что в последнее время личность 54-летней Андреевой все больше привлекает внимание СМИ. Недавно стало известно, что Катя была отстранена от эфиров. Причиной этого стала размолвка ведущей с руководителями программы, которые составили сложный график работы. Андрееву не устроили новые условия работы, поэтому она не спешила выходить с отпуска.

Лица, приближенные к Екатерине, заверяли, что речь об увольнении не шла. Женщина сразу же вернулась в вечерние эфиры после разрешения конфликта.

После одного из последних публичных выходов звезды российского экрана Анреева рассказала некоторые секреты, касающиеся ее рациона. По словам женщины особых предпочтений в еде у Кати нет, а ее самой любимой кухней является японская.

Именно японские блюда вмещают в себе огромное количество витаминов и других важных компонентов, они приготовлены с натуральных продуктов, поэтому их полезные свойства позитивно влияют на организм. Приготовление таких блюд занимает мало времени, ведь они готовятся на сильном огне, поэтому не успевают потерять витамины.

1 Comment

  1. Анатолий:

    Андрееву давно нужно было уволить. Или хотя бы поработать с ней профессиональным фонетистам. У неё же ужасный русский язык! У нет ни одного правильно интонированного предложения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять + 19 =