Елена Ханга с головой ушла в воспитание дочери

Новости Звезд

О том, какую роль в ее жизни играет дочь Елена Ханга рассказала  своим подписчикам. В частности,  популярная телеведущая подчеркнула, что в данный момент она расстроена из-за того, что девушка не может добиться серьезных  успехов в большом теннисе.

Дочь Елены в этом виде спорта уже много лет, тренировкам Елизавета-Анна отдает почти все свое свободное время, но пока не может порадовать мать. Кстати, Елена Ханга сама в юности серьезно увлекалась теннисом и назвала  дочь в честь своего первого тренера. Спорту она предпочла журналистику, но всегда мечтала, чтобы ее дочь повторила славу Марии Шараповой или Серены Уильямс.

Сейчас, когда стало ясно, что Елизавете-Анне не суждено встать на звездный пьедестал, Ханга сетует, что была, очевидно,  недостаточно строга и требовательна к своему ребенку.

Ведущая популярных в 90-е годы  программ «Про это» и «Принцип домино» считает, что момент,  когда из дочери можно было сделать чемпионку, уже упустили, и теперь остается только вздыхать.

По ее мнению, результат ребенок должен показать в самом раннем возрасте. Впрочем,  Елена Ханга всегда считала, что главное — это взаимопонимание и умение найти с дочерью общий язык. Несмотря на то, что девушка вряд ли будет знаменосцем на какой-нибудь олимпиаде, мать и дочь живут душа в душу. Телезвезда обожает свою дочь, которую родила в 2001 году в возрасте 39 лет.

Как только в жизни Ханги появилось это маленькое чудо, она исчезла с телеэкранов и все свое свободное время посвятила воспитанию ребенка. Неоднократно в своих интервью она признавалась, что  после рождения дочери основательно обосновалась дома. Она переключила на девочку все свое внимание. Наслаждение от общения с дочерью Ханга даже сравнила с тяжелым видом наркотиков.

Особое удовольствие ей доставляло то, что Елизавета–Анна пошла по ее стопам и выбрала большой теннис. Елена на время забыла про телевидение, про журналистику, и смыслом ее жизни стало наблюдение за успехами дочери. И об этом Елена Ханга не пожалела ни разу. Кстати, двойное имя девушки — это компромисс с мужем Игорем Минтусовым.

Елизавета — в честь его прабабушки, Анна — в честь первого тренера Ханги по теннису. Анна Дмитриева  всегда  была для Ханги примером для подражания и идеалом женской красоты. Глядя на своего тренера, и стараясь походить на нее,  маленькая Елена даже сделала свой первый в жизни макияж.

Вам понравилась статья?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...



Загрузка...