Елена Ваенга устроила вечеринку для друзей

Новости Звезд

Елена Ваенга, обосновавшаяся в коттедже турбазы «Рощинское», вопреки слухам, совсем не стала затворницей и живет бурной жизнью. Недавно она в очередной раз принимала там друзей. Их приезд решили отметить шашлыками прямо на веранде дома. Немного подмораживало, но морозец не стал помехой шумной вечеринке.

Всё указывает на то, что Ваенга намерена надолго обосноваться на природе – туда уже была перевезена масса личных вещей певицы. Там же она справила свой день рождения. Поздравить её с 39-летием приехало столько гостей, что их едва удалось разместить за огромным праздничным столом.

Ваенга создала в снимаемом коттедже собственную уютную атмосферу, украсив его мягкими игрушками, большим количеством цветов и комнатных растений на подоконниках, уставив полки книгами, журналами и симпатичными безделушками. Позвонив в администрацию гостиницы было сообщено, что вся гостиница «занята до конца мая». Имена постояльцев, разумеется не назывались.

Есть вероятность, что, Ваенга задержится в «Рощинском» не только до мая, как планировалось, но проведёт там с семьёй ещё и лето, так как строительство её собственного дома затягивается, однако PR-менеджер певицы Мария Подольская отказывается давать на эту тему какие-либо комментарии.

1-го марта Елена Ваенга весьма эмоционально, не скупясь на оскорбительные прозвища и грозя отомстить, обратилась через Instagram к журналистам. Поводом гнева певицы стало рассекречивание её места проживания (вышеупомянутой турбазы «Рощинское»), сопровождаемое публикациями с фотографиями.

Журналистов, имеющих к этому отношение артистка назвала «говнюками» и «журнагадюгами», а информационные агенства, на которые те работают окрестила «лайфгавнюз» и «дниточкасру». Пообещав им массу неприятностей («за базар ответите»), в конце поста Ваенга добавила своё чёрно-белое фото, призванное, вероятно, устрашить обидчиков.

Совсем недавно 39-летняя певица переболела гриппом, из-за которого ей пришлось на две недели перенести запланированный концерт.

Поклонники, желая своей любимице скорейшего выздоровления, присылали ей цветы и подарки, а многочисленные родственники и друзья из Владивостока кормили её разного рода деликатесами. В частности, мама Елены Ваенги снабдила её баночкой мёда. Благодаря общим усилиям звезда шансона быстро поборола недуг, хотя его последствия по-прежнему дают о себе знать.