Эмилия Кларк – новая любовь Брэда Питта?

Новости Звезд

Эмилия Кларк – звезда невероятно популярного сериала «Игра престолов». Роль «матери драконов» Дейнерис Таргариен сделала ее не только знаменитостью мирового масштаба, но и главным объектом внимания папарацци. За личной жизнью девушки, которая на данный момент не состоит в отношениях, пристально следят журналисты.

Многие годы Эмилии приписывали роман с ее партнером по съемочной площадке Китом Хэрингтоном. Однако эти слухи оказались ложными, так как в апреле 2016 года Кит публично заявил о том, что состоит в отношениях с актрисой Роуз Лесли, которая в «Игре престолов» сыграла Игритт.

Теперь журналисты заговорили о новом романе: они подозревают, что Брэд Питт влюблен в актрису. О тайной любви Питта начали говорить после аукциона на гала-вечере благотворительного фонда Шона Пенна.

Там Питт готов был отдать 120 тыс. долларов за возможность вместе с Эмилией Кларк посмотреть одну из серий «Игры престолов». Вначале голливудский актер назвал сумму в 80 тыс. долларов, потом поднял ставку до 90 тыс. долларов.

Как только у Брэда появились конкуренты, готовые заплатить за времяпровождение с Эмилией больше, он тут же повысил ставку до 120 тыс. долларов. Забрать лот ему все же не удалось: он уступил его супружеской паре, которая заплатила 160 тыс. долларов.

Позже Брэд Питт признался инсайдерам, что не отступится от идеи провести время с Кларк, и намерен предложить ей встретиться. После этого заявления издание Hollywood Life начало говорить о том, что Брэд Питт влюбился в актрису.

Но сразу же после информации Брэде Питте появились и другие новости: Эмилия пришла на ежегодную церемонию «Золотой глобус» вместе с Китом Харингтоном. Поклонники, которые весь 2017 год наблюдали за романтическими отношениями героев Кита и Эмилии на экране, заговорили и о возможных отношениях актеров в реальной жизни.

Однако эта информация до сих пор остается лишь догадками фанатов. Более того, не так давно Кит объявил о помолвке с Роуз Лесли.

К слову, на днях актриса проговорилась о финальном эпизоде 8 сезона «Игры престолов». Как сообщила Эмилия, в конце сезона Джона Сноу и Дейнерис Таргариен ждет крах в отношениях. Также звезда заметила, что задержка восьмого сезона «стоит того», и зрители точно будут шокированы событиями в сериале.

Кларк рассказывает, что была в шоке, прочитав сценарий. Также фанаты подозревают, что в грядущем сезоне Дейнерис забеременеет от Сноу: зрители заметили, что на фотографиях с Золотого глобуса актриса слегка набрала вес.

Загрузка...