Евгения Медведева совершила самый трудный выбор в своей жизни

Новости Звезд

Евгения Медведева готовится к переезду в Канаду. Она покинет Россию в начале июня. Девушка мужественно переживает один из самых драматичных периодов в своей карьере. Одерживая одну за другой сумасшедшие победы на всех мировых первенствах, Медведева не смогла покорить главную вершину в своей жизни — олимпийские игры.

Она ехала в Корею за золотом, но уступила первенство Алине Загитовой. В итоге ожидаемый триумф обернулся для нее драмой. Не утешило девушку даже серебро этих зимних игр. Перед тем, как уехать в Канаду, Медведева сделала заявление, в котором призналась, что покидает Россию с тяжелым сердцем, а решение жить в другой стране самое сложное в ее жизни.

Тем не менее, фигуристка отметила, что видит свое будущее светлым и счастливым, несмотря на то, что сейчас она растеряна. Медведева подчеркнула, что хочет двигаться вперед, и она не хочет больше ничего бояться. На льду после ухода от Тутберидзе она ощущает себя свободной и независимой. Тренировать в новом сезоне ее будет Брайн Орсер.

Девушка хочет заниматься по новой методике и надеется, что это откроет новые возможности для ее личностного роста. Несмотря на то, что Медведева покидает Россию, она намерена выступать за сборную России. Брайн Орсер в свою очередь неоднократно заявлял, что очень счастлив стать тренером спортсменки такого уровня и сделает все возможное, чтобы она двигалась вперед.

Он так же подчеркнул, что его новая подопечная очень благодарна Этери Тутберидзе за все. В интервью агентству ТАСС канадский тренер заявил, что бывшая наставница Евгении проделала потрясающую работу. Орсер признался, что на Этери равняются все тренеры в мире. В тоже время канадец отметил, что для Евгении пришло время перемен, и Тутберидзе должна понимать это.

Новый тренер фигуристки заверил всех, что многочисленные титулы Медведевой лишь вершина айсберга. Главный триумф — Олимпиада 22 еще впереди. Женя продолжит кататься, она не собирается завершать карьеру, она лишь меняет вектор движения. Программы для нее будет готовить один из ведущих канадских хореографов.

Между тем, ФФККР пока не принял окончательного решения по вопросам финансирования Медведевой. Руководство федерации пока не получило план ее дальнейшей работы и подготовки на следующий сезон. Поэтому денежный вопрос пока остается открытым.

Вам понравилась статья?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Загрузка...