Хиллари Клинтон впервые заявила о себе после поражения

Новости Звезд

Для Хиллари Клинтон поражение на выборах было очень тяжелым. Ей это признать было совсем не просто, но пришлось, раз уж проиграла, то ничего с этим поделать нельзя. Некоторое время Хиллари даже не появлялась нигде, она не выходила из своего дома.

Ее не видели вообще нигде. Журналисты начали опубликовывать свои домыслы с содержимым, что Клинтон после своего тяжелого поражения вообще уехала из страны. Но как оказалось, это совсем не так. Никуда она не уехала, а все это время была в стране и вот 16 ноября он дала о себе знать.

Хиллари приехала на один из фондов по благотворительности. Раньше она с этим фондом очень тесно сотрудничала, но потом прекратила. Что было причиной, неизвестно. Также неизвестно, почему она сейчас снова решила сотрудничать с этим фондом.

Разумеется, и там тоже были журналисты, которые постоянно задавали ей неприятные вопросы. Мало кого интересовало, почему она вернулась к сотрудничеству с фондом, больше всех интересовало то, как она переживает свое поражение, какое отношение у нее сейчас к Трампу. Заметно было, что отвечать на такие вопросы ей вовсе не хотелось, но пришлось.

Трампа она за всю беседу с журналистами ни одного раза по имени не назвала. К его политике относится она тоже не совсем положительно. Все время призывала народ бороться за страну. Америка должна быть свободной страной, а сейчас якобы Хиллари этой свободы не наблюдает.

В общем, все ее ответы были не совсем точно сформулированы. Многие даже не поняли, о чем она говорила и чего она имела ввиду. Хиллари далеко не красноречива бы ла в этот раз. На некоторых вопросах сильно возмущалась и сомневалась, отвечать ей или нет. У нее был вид обиженной девочки, как будто отняли игрушку и не хотят отдавать.