Игорь Кириллов рассказал о планах на жизнь

Из мира звезд

Неизменный ведущий программы «Время» Игорь Леонидович Кириллов дал интервью, в котором рассказал о своей семье, работе и планах на жизнь. Живет телеведущий с почти 30-летним стажем в элитной сталинке, где ухаживает за лежачей больной – своей младшей сестрой. Игорь Леонидович говорит о своей жизни так: «Доживаю!

А все потому что старость ужасная штука, в этом я убедился на собственном опыте. Мне говорят, вы же легенда, у вас сколько сил и энергии, но нет, это только так кажется со стороны». На вопрос о деньгах Кириллов также отвечает без особого оптимизма, говорит, что если бы его не оставили числиться диктором отдела телепроизводства, он вряд ли смог достойно прожить на свою пенсию.

Жена у Игоря Леонидовича умерла давно, он до сих пор с теплотой и любовью в голосе вспоминает о ней:

– Мы родились с ней в одном роддоме, играли в одном дворе. Образование получали, правда, не вместе. Но дружили с детства, а с 7-го класса мы уже не расставались. Мы прожили вместе 50 счастливых лет. Нам всегда было интересно вдвоем, может быть, потому что наши профессии были связаны с телевидением, я был ведущим, а она звукорежиссером.

Больной темой для Кириллова оказалась тема детей, ведь он совсем не общается со своим сыном, да и с дочерью, которая живет в Германии, отношения не очень теплые.

Когда речь зашла о телевидении бывший телеведущий заметно повеселел. Он рассказал, что телевизор смотрит часто, но сегодняшнее телевидение ему не по душе. Слишком много грязи и насилия.
Довелось играть Игорю Кириллову и в вино.

Он сыграл самого себя в фильме «Зависть богов». Партнером по фильму стала Вера Алентова. Его 10-минутная сцена в фильме случилась на самом деле, когда он взял на эфир не все листы с текстом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять + два =