Игорь Николаев воспитывает двух дочерей

Новости Звезд

Юлия Проскурякова уже десять лет находится в отношениях с Игорем Николаевым. Девушка гораздо моложе своего супруга, но чувственность в паре не исчезала ни на секунду. Более того, поклонники творчества давно ожидали в семье пополнения (хотя в ячейку общества пара объединилась после пяти лет совместного проживания), да и супруги часто делали акцент на желании обзавестись общим наследником.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

У композитора уже есть «малышка» Юля, которая давно превратилась в юную прелестницу. Поэтому зрелище под названием «беременная супруга» Игорь наблюдает уже во второй раз. Но у Проскуряковой — ребёнок первый, оттого и были попытки скрыть положение девушки, правда только на самых ранних сроках. Позже пара не делала из естественного состояния замужней дамы огромного секрета.

Родители считают, что малышку выпросили у Господа: Юлия всё время молилась о том, чтобы забеременеть, а Игорь услышал новость о будущем ребёнке после прилёта из святых мест.

Первые роды жена Николаева не связывает с ухудшением здоровья. Обращала внимание только на несвойственное её характеру, спокойствие и уравновешенность. Токсикоз, отёчность и прочие осложнения благополучно миновали будущую мать.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Имя девочка получила ещё находясь в животике. Родители обращались к малышке, называя Вероникой. Николаев связал выбор имени со знаменитым хитом прошлых времён от «Песняров».

В момент, когда жена рожала, Игорь Николаев присутствовал на именитом конкурсе «Новая волна». Организаторы прекрасно знали о ситуации и сделали всё для того, чтобы Проскурякова почувствовала себя нужной. В момент исполнения своего хита, на сцене появилась супруга, правда не собственной персоной, а в видеоряде позади артиста. Логичным стало и посвящение музыкальной композиции жене.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Юлия, как примерная супруга, сразу же поделилась фотографиями дочери с отцом. Через два часа Игорь уже смог любоваться собственным произведением. Кроха родилась здоровой, весом в два с половиной килограмма, рост у звёздной кровиночки — 49 сантиметров, и единственное, чем звёздный отец остался недоволен, так это собственной персоной.

Конкурс важен не только для юных исполнителей, но и для таких столпов российского бомонда, как Николаев. Разорваться у певца не вышло, что и оставило осадок недовольства на счастливой физиономии звёздного отца. Но и здесь Игорь не стал отчаиваться, он выразил надежду на то, что у Юли была возможность познакомить кроху с отцом хотя бы через телевизор.