Изабелла Круз и Макс Паркер отпраздновали свадьбу

Новости Звезд

Том Круз и Николь Кидман — голливудская пара, которую всегда приглашают на все важные и эксклюзивные торжественные мероприятия. Но, к удивлению большинства друзей и знакомых знаменитостей, они не были приглашены 18 сентября на свадьбу к собственному ребенку.

g_f746b7d7139696d308b09c46bea7ab90_2_1400x1100

Приемная дочь, которую удочерили в 1990 году, 22-летняя Изабелла Круз вышла замуж за британского айтишника Макса Паркера. Пара познакомилась в Лондоне благодаря своим друзьям.
Возможно, причиной такого непонятного поступка девушки были непростые взаимоотношения с родителями. В прессе не раз писали о разногласиях дочери со звездными родителями. После распада семьи в 2001 году Изабелла до сих пор в обиде на родителей.

Может быть, девушка не хотела привлекать внимание общественности к своей свадьбе присутствием известных родителей. Она уже давно старается тщательно скрывать свою жизнь от назойливых папарацци. Усердно скрывая от окружающих информацию о голливудских родителях, девушка пытается добиваться всего в жизни сама.

g_bf5cf8fa88aa95962ab884088283f8cc_2_1400x1100

Впрочем, Николь Кидман и Том Круз не обижаются на дочь за такое решение, и даже помогали дочери в приготовлении свадьбы. По слухам, отец Изабеллы, вопреки спорам с дочерью, все-таки оплатил свадебную церемонию и торжество. Николь Кидман, которая находилась во время свадьбы в Лондоне на съемках фильма, заявила, что очень рада за дочь. Звездные родители полностью поддерживали дочь в выборе ее будущего супруга Макса.

Источники сообщают, что накануне свадьбы Николь Кидман встречалась с будущими супругами на частном ужине.

Фотографии со свадьбы Изабеллы Круз и Макса Паркера были опубликованы их близкими друзьями на днях на портале Facebook.

Девушка работает стилистом и художником, поэтому она решила устроить праздник в особенном стиле. Свадьба проходила в хипстерской манере. Вместо пышного классического платья, девушка выбрала сдержанное короткое платье с кружевом, а подруги Изабеллы были одеты в стильные розовые комбинезоны.

Жених и его друзья были в обычных нарядах. Отмечали свадьбу в тихом закрытом ресторане.
Хотя возлюбленный девушки не придерживается ее религии, церемония состоялась в Лондонском саентологическом соборе за всеми требующими обрядами христианской и саентологической церкви.