Кира Прошутинская потрясена книгой Андрея Караулова «Русский ад».

Новости Звезд

Известная тележурналист Кира Прошутинская потрясена тем количеством информации, которую обработал в своей книге Андрей Караулов. Она отметила, что читая книгу, посвященную противоречивым событиям 90-х, ощущаешь себя непосредственно их участником. Тот период, о котором идет речь в книге «Русский ад», известен Прошутинской не понаслышке.

Она тогда была ведущей программы «Пресс-клуб». Почти все люди, которые показаны в книге, хорошо ей знакомы. С изображением некоторых она не согласна, а некоторые портреты, написанные Карауловым, кажутся ей верными на сто процентов. Кира Прошутинская назвала одну из самых скандальных книг последнего времени эпопеей и посоветовала всем ее прочитать.

Многие страшные вещи, которые описаны в книге « Русский ад», потрясли даже ее, и она уверены, что материалы, которые предлагает читателю Караулов, достоверны. Тележурналист отметила, что все умные люди должны прочитать эту книгу обязательно, чтобы сделать правильные выводы о том, что происходит сейчас.

Киру Прошутинскую, несмотря на то, что в последние годы она отошла от политики, по- прежнему считают одним из самых влиятельных аналитиков. За ее спиной такие программы как: «Времечко», «Ночной полет», «Пресс- клуб», «Народ хочет знать». Она работала с Владом Листьевым, Леонидом Парфеновым, Михаилом Леонтьевым, вместе с Анатолием Малкиным создавала программу «Взгляд».

Сейчас Кира Прошутинская беседует о «сокровенном» с известными российскими женщинами. Ей часто задают вопрос о том, как она выводит женщин на разговор о самом важном, заставляет рассказать о тайнах, которые похоронены за семью печатями души. Ее секрет в доверии.

Главное — показать собеседнику, что не хочешь ему навредить. Плюс честность, если собеседница считает, что сказала лишнее, Прошутинская без разговоров вырезает этот фрагмент из передачи. О своем разводе с Анатолием Малкиным Прошутинская говорит с грустью. Она подчеркивает, что в их жизни было много хорошего и светлого. Но супруг не выдержал главное испытание — ее болезнь.

Кира Прошутинская долго восстанавливала здоровье, но все-же смогла вернуться к активной творческой деятельности. Она подчеркивает, что благодарит судьбу за неиссякаемый пока источник вдохновения и желание работать. Сын Андрей пошел по стопам матери и после окончания журфака работает на канале «Культура».

Вам понравилась статья?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Загрузка...