Кристен Стюарт больше не хочет играть в блокбастерах

КиноНовости кино

После того, как Кристен Стюарт стала звездой вампирской саги под названием «Сумерки», девушка смогла заработать приличную сумму денег, много комплиментов на свой счет, да и мировую популярность.

Кристен Стюарт больше не хочет играть в блокбастерах

После чего, она стала задумываться о том, что у нее пропал интерес к блокбастерам. Именно это и повлекло ее решение – перестать сниматься в крупнобюджетных проектах.

Делясь своими мыслями с журналистами издания под названием Diva, Кристен отметила, что начала немного иначе смотреть на работу. Она полагается при выборе фильма только на свое шестое чувство.

А интуиция подсказывает ей, что пора остановится на блокбастерах, отдавая предпочтение мелким проектам, которые пусть и будут привлекать скромное внимание, зато будут удовлетворять ее потребности, как актрисы.

Кристен не скрывает, что смогла достичь определенного уровня в работе, а потому перед ней открылась новая ответственность, которая позволила ей пересмотреть свои взгляды. Девушка научилась отличать, что подходит ей, как актрисе, а что – нет. Именно по этой причине она не боится менять все то, что касается ее работы, дабы не утратить себя саму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − шесть =