Ксения Бик: «Дочь Марьянову — родная, а не приёмная!»

Из мира звезд

Свадебное торжество, где главными героями стали Дмитрий Марьянов и его дама сердца — Ксения, ознаменовалось не только традиционными криками «Горько!». Мероприятие открыло общественности всю правду об уже давно сложившейся семье Марьяновых.

Дмитрию уже сорок пять лет и брак у него первый. Эта ячейка общества, сложилась гораздо раньше, нежели их связал закон. Отношения с психологом Ксенией Бик, длятся довольно-таки долго. И большинство журналистов наградили девушку дочерью от предыдущего брака. И только свадебная церемония развязала супруге Марьянова язык.

Девушка заявила, что скрывать или не реагировать на пассажи прессы в отношении маленькой Анфисы — уже потеряло актуальность. Девочку, которую все считали приёмной, связывают с Дмитрием самые настоящие кровные узы. Он — её биологический папа, что очередной раз доказывает длительность отношений и серьёзность намерений.

За шесть лет жизни девочки, сам Марьянов ни разу не обмолвился о том, что Анфиса — его настоящая дочь. Гражданская супруга также не комментировала сей факт. Тем временем, первые несколько лет своей жизни дочь находилась в Харькове, при матери (это малая родина Ксении), и именно поэтому СМИ не почувствовали подвоха.

Дмитрий, достаточно востребован, как актёр. Съёмки предполагают не редкие разъезды и ему было выгодно жить в столице. С ребёнком, кумир современности, просто физически не мог встречаться часто, но и скрыть наличие кровиночки у возлюбленной также не представлялось возможным.

Ксения позже оправдывает себя словами о страхе, который она испытывала. Первые четыре года, девушка сомневалась в отношениях с любимым, даже несмотря на дочь от него. Бросить родителей, родной город и вырвать дочь из привычного для неё мира — женщине казалось не реальным.

Dmitriy-Maryanov-s-nevestoy

Помимо личных переживаний, случились ещё и юридические тонкости в оформлении переезда дочери в Белокаменную. Ксения поведала прессе о том, что малышка оставалась с бабушкой, дедушкой по линии Марьянова или самим отцом, пока будущая супруга звезды, пыталась урегулировать все документальные нюансы.

Сейчас отпала необходимость в сокрытии законного родства актёра и девочки Анфисы, ведь после регистрации брака, уже не может быть досужих разговоров. Закономерна и любовь отца к малышке. Каждая их встреча (а они до сих пор большая редкость в силу занятости Марьянова) — это походы по детским увеселительным заведениям с поеданием массы сладостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × два =