Ксения Собчак начала закалять двухмесячного сына

Из мира звезд

Как известно, в ноябре 2016 года у светской львицы и телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился первенец, которого звездные родители назвали Платоном. У Максима Платон — третий ребенок. От первого брака у него есть дочь Полина (19 лет) и сын Даниил (16 лет).

Ксения и Максим вопреки ожиданиям не афишируют подробности, связанные с ребенком. На их официальных страницах в интернете нет ни одной фотографии Платона. Молодые родители очень дозированно размещают информацию о нём. Вот прогулка (на фото видна только коляска), вот —несколько видов из детской с Собчак «в домашнем» (Платона опять не видно).

На немногочисленных новогодних фото Ксения позирует с пустым бокалом, из чего можно заключить, что молодая мама кормит сына грудью. В общем-то, и все.

Ксения Собчак

Но информация все же просачивается. Одним из ньюсмейкеров является бабушка Платона — мать Ксении — Людмила Нарусова. Так совсем недавно она выразила свое беспокойство по вопросу закаливания внука. Она сообщила журналистам, что не согласна с тем, что малыша купают в воде, температура которой составляет лишь 33 градуса.

В данном случае налицо мнительность любящей бабушки. Если обратиться к открытым источникам и прочесть рекомендации педиатров, ничего страшного с Платоном произойти не должно. Специалисты допускают понижение температуры при закаливании детей в возрасте до трех месяцев аж до 28 градусов. Конечно же, при условии соблюдения всех методик.

Таким образом, будем надеяться, что молодые родители Максим и Ксения соблюдают осторожность и Платон вырастет крепким и здоровым парнем, которому будут не страшны никакие болезни.

Да и бабушка Людмила в интервью мудро заключает, что родителям виднее, что нужно их ребёнку и вмешиваться в процесс не намерена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двенадцать + 7 =