Лера Кудрявцева снялась в бикини

Новости Звезд

В светских кругах пару Кудрявцева-Макаров многие считают идеальной и не зря. Лера Кудрявцева не перестает восхищаться своим супругом. Несколько раз поклонники телеведущей могли лицезреть откровенные фотографии Игоря Макарова, которые без стеснения, и даже с гордостью, выкладывает любящая жена.

Очередное фото сделано в Майами, Макаров предстал перед фотокамерой жены топлесс.

Несколько дней назад и мужская половина поклонников телеведущей могла порадоваться: на странице в социальных сетях появился снимок Кудрявцевой в бикини. Снимок также был сделан на пляже в Майами.

Также, недавно Лера Кудрявцева открыла публике свой маленький пагубный секрет. Оказывается звезда очень любит ночные похождения к холодильнику, а это привычка плохо сказывается на фигуре телезвезды. Кудрявцева утверждает, что испробовала разнообразные способы борьбы с ночной тягой к еде. Последний эксперимент заключается в том, что по ночам вместо чревоугодия Лера Кудрявцева занимается творчеством, то есть пишет картины.

На страничке в социальных сетях появился снимок одного из творений телеведущей. Стоит заметить, что рисование хорошо дается Кудрявцевой, а поклонники наперебой советуют звезде продолжать свою творческую работу.

Но не всегда Лера Кудрявцева «положительно» удивляет своих поклонников. Совсем недавно звезда откровенно нагрубила фанатам, а именно в подписи к своему снимку в на страничке в социальной сети.

В одном из своих путешествий по Англии, Кудрявцева сделала снимок в музее Шерлока Холмса и выложила его в Инстаграм с подписью о том, кто такой Шерлок Холмс, где он жил и чем занимался.

В итоге количество комментариев к снимку просто разозлило звезду. Каждый второй подписчик задавал звезде вопрос: «А знаете ли вы, что Шерлок Холмс это выдуманный герой?». Именно такого рода комментарии и выбили из колеи Леру Кудрявцеву. И в отместку она выставила следующее фото с подписью в матерной форме.

Фотография стала популярной среди пользователей, а количество комментариев значительно увеличилось.