Люси Лью показала своего новорожденного сына

Из мира звезд

У Люси Лью на этой неделе есть чем поделиться с общественностью. Люси теперь «гордая мама Роквелла Льюиса Лью, которого выносила суррогатная мать» — сообщает представитель звезды. «Мама и сын здоровы и счастливы».

В четверг 46-летняя Люси поделилась фотографиями своего новорожденного сына в социальных сетях со словами: «Представляю вам нового человека в моей жизни — моего сына Роквелла Люьиса Лью. Люблю его!». На черно-белом фото мы видим, как звезда убаюкивает свою малютку, завернутую в уютное покрывало.

Это первый ребенок актрисы. Она предпочитает держать свою личную жизнь в тайне, но нам известно о ее прошлых отношениях с миллиардером Ноем Геттисманом, а также Заком Хелмом и Уиллом МакКормаком.

В 2010 году в интервью USA Today актриса сообщила, что она самостоятельно не может выносить ребенка. «Что-то случилось с моими биологическими часами. Как будто кто-то вытащил батарейку» — пошутила Люси.

006gallery_01_elementary-e1440755357446

«Я считаю, что никогда не бывает слишком рано или слишком поздно. Я никогда и не думала следовать традиционным ожиданиям, потому как мою жизнь никак нельзя назвать традиционной» — пояснила она.

Люси не первой из звезд воспользовалась услугами суррогатной матери для пополнения семейства. Николь Кидман и ее муж Кит Урбан также прибегали к этому методу для рождения своего второго ребенка Фейт.

«После того, как я сама стала мамой, я очень трепетно отнеслась к женщине, которая стала суррогатной матерью нашего второго ребенка» — рассказывала Николь.

Она извинилась, что называла  мать своего ребенка «сурмамой»  и заменила это слово на более приемлемое «суррогатная мама», так как подверглась за такое выражение критике со стороны публики. «Мы просто старались называть вещи своими именами, и мне жаль, если я чем-то обидела эту чудесную женщину».  — прокомментировала Николь свое решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × 2 =