Марина Александрова не перестает скрытничать

Новости Звезд

Мать двоих детей, успешная актриса и очень красивая женщина Марина Александрова славится тем, что чуть ли не тщательнее всех имеющихся в нашей стране звездных персон оберегает свою личную жизнь. Особенно трепетно она относится к сохранению в неприкосновенности существования своих детей.

Сыну Марины Андрею пятый год, дочери Кате полтора годика. Детей Марина родила от гражданского мужа режиссёра Андрея Болтенко. Марина и Андрей вместе с 2011 года.

Как ни старайся, в сети не найдешь их парадных портретов в хорошем качестве. Только случайные снимки наиболее удачливых поклонников или папарацци. Но, даже попав в кадр с ребенком, Марина умудряется отвернуть или прикрыть свое дитя.

Имея аккаунты в соцсетях, Марина предпочитает также не показывать фото своих наследников. Поклонникам и любопытствующим приходится довольствоваться красивыми постановочными кадрами, где лица детей почти не видны или снимок делался в момент, когда ребенок повернулся спиной к объективу. Например, совсем недавно она опубликовала фото с хэштэгом «счастье», где сын и дочь смотрят в окно.

Однако на днях в интернете появилось отчетливое фото сына Александровой. На фото мальчик снят снизу. Так как будто бы он сам держит телефон в руках и сделал фото в режиме селфи. Именно из-за ракурса снимка разразились нешуточные споры. Многие считают, что снимок появился в сети помимо воли Марины.

Видимо сын взял телефон и случайно сфотографировался, а фотография ушла в сеть автоматически. На фото видно, что Андрей очень красивый ребенок — темноволосый с яркими и выразительными чертами лица. Малыш очень похож на маму.

Фотография практически мгновенно пропала из интернета, но все же получила распространение благодаря поклонникам, которым удалось её во время увидеть и сохранить.