Мария Захарова шокировала зарубежных журналистов

Новости Звезд

Зарубежные СМИ заинтересовала личность официального представителя МИД России Марии Захаровой. Иностранцы были шокированы вспыльчивостью делового делегата.

После того компания Reuters сообщила, что нашла одну из дочерей Путина, Мария сильно возмутилась и прокомментировала эту публичную огласку.

По мнению известной женщины, личная жизнь президента Российской Федерации должна оставаться максимально закрытой.

Захарова высмеяла агентство провокационными вопросами о том, на самом деле ли у них работают настоящие профессионалы, а не уличные репортеры. Ее волновал вопрос и о том, что делает такое количество иностранных журналистов в столице, ведь они не выполняют никакой особенно полезной работы.

Хотя информация о том, что дочь президента России находится в Москве и скрывается под именем Екатерины Тихоновой, высветлялась в СМИ и раньше, но на этот раз подобная информация конкретно разозлила Захарову.

Случившая ситуация надоумила американских репортеров написать отдельную статью о Марии. А одно из немецких изданий написало, что характерная и эмоциональная блондинка восхитила окружающих. Кроме того, было сказано, что успешная и презентабельная женщина отличается красотой и сексуальной фигурой.

СМИ было упомянуто и то, что подтянутая и симпатичная девушка хвастается своими формами на социальной странице в Instagram.

Напомним, что несколько дней назад Захарова отреагировала на публикацию карикатур на падение лайнера А321, который разбился в Египте. Они были опубликованы в интернете и в журнале Charlie Hebdo вскоре после случившейся трагедии. На своей страничке в Facebook девушка написала: «Еще кто-то Шарли?».

Французское издание уже не первый раз высмеивает похожие катастрофы. Летом были опубликованы картинки саркастического характера на тему падения самолета Boeing. В начале этого года журнал печатал карикатуры, касающиеся пророка Мухаммеда. После выхода этого номера в редакции произошло убийство свыше 100 человек.

Похоже, последствия напечатанных статей и рисунков журнала, никоим образом не влияет на задумку издания. У окружающих возникают вопросы почему издательство специально провоцирует людей и травмирует родных погибших, и как так, что руководство страны не берет во внимание жестокость Charlie Hebdo.