Биография Маши Малиновской

Биографии звезд

Маша Малиновская – светская львица, скандально известная телеведущая, родилась в провинциальном Смоленске, 21.01.1981 года

Детство

По паспорту она совсем не Маша, а Марина. Маша Малиновская – лишь красивый сценический псевдоним, который взяла себе девушка для работы на сцене. Детство девочки нельзя назвать безоблачным. Ее родители достаточно рано развелись, и отец, которого она безумно любила, укатил в далекий Владивосток.

Маша вспоминает, что она перед каждым праздником ждала хотя бы телефонного звонка с поздравлением, но его так и не было. Отец неожиданно возник в ее жизни, когда ей уже исполнилось 19, но Маша не смогла простить ему предательства. Она, теперь уже сознательно, отказалась от всякого общения.

Маша Малиновская в детствеМаша в детстве

Не менее трагично восприняла разрыв и мать Марины. Поручив заботу о девочке своим родителям, она начала активно заниматься устройством личной жизни, меняя кавалеров как перчатки и месяцами пропадая вне дома.

Под теплым бабушкиным крылом Маше было довольно уютно, но трагическая случайность оборвала ее жизнь. Дедушка ударился в запой, а маленькая Маша впала в депрессию, чувствуя себя ненужной.

Когда дедушка, в очередной раз напившись выгнал Машу из дома, мать забрала наконец-то девочку к себе. Ее счастью не было предела. Но уже через месяц Маше предложили переехать к другой бабушке, так как квартира была маленькой, и девочка мешала спокойной жизни маминого кавалера. Со слезами на глазах Маша вынуждена была подчиниться.

Маша Малиновская

В школе тоже все складывалось сложно. Рано вытянувшаяся, нескладная и очень худая девочка была совсем непопулярна и получила кличку Мухомор. Привить интерес к учебе ей было некому, поэтому уроки она делала кое-как, лишь бы не вылететь из школы.

И кто знает, закончила ли бы она ее вообще, если бы в один прекрасный день в голову ее подруги не пришла мысль сходить на кастинг в местное модельное агентство.

Начало карьеры

Неуверенно открыв дверь маленькой комнаты, девочки были готовы к тому, что их засмеют и с позором выставят оттуда. Но, к огромному их удивлению, обе были приняты. Вот тогда и началось преображение Маши, которая буквально за несколько месяцев из гадкого утенка превратилась в прекрасного лебедя.

Сначала она научилась правильно краситься, затем – модно одеваться и гордо вести себя на подиуме.

Маша Малиновская

Девочек совершенно не смущало, что подиум этот чаще всего был дощатым, сколоченным на огромном вещевом рынке, где они в основном демонстрировали верхнюю одежду и шапки. Кроме удовольствия от показов, они получали неплохие карманные деньги, которые тут же тратились на косметику и новые шмотки.

Домучив кое-как среднюю школу и получив долгожданный аттестат, Маша снова по инициативе Кати подала документы в институт искусств. Но если Машу в провинциальной жизни все устраивало, то подруга рвалась покорять столицу. Однако уговорить Машу перебраться в Москву ей удалось уже оттуда. Катя звонила ей чуть ли не каждый день, расписывая прелести столичной жизни.

Покорение столицы

Москва поначалу страшно не понравилась Маше. Вся эта безумная суета казалась бессмысленной после размеренной провинциальной жизни. Она пару раз приезжала в гости к Кате, но так и не решалась остаться у нее жить. Пока не влюбилась в случайно встретившегося парня на крутом кабриолете.

Маша Малиновская

Он предложил подвезти ее, но Маша, ставшая в юные годы жертвой изнасилования, вот так же сев в незнакомую машину, наотрез отказалась куда-то ехать без подруги. Катя умостилась с ней на одном сиденье, они прокатались полночи, а затем Маша начала встречаться с Максимом и очень скоро таки перебралась к нему, покинув родной Смоленск навсегда.

Отношения эти были очень сложными и сыграли в жизни девушки роковую роль, но об этом чуть позже.

На телевидение Маша, взявшая по совету подруги красивый псевдоним Маша Малиновская, попала по ее протекцию. На этот раз именно яркая внешность девушки сыграла решающую роль. Всему остальному ей пришлось учиться на ходу – правильной дикции, работе перед камерой, основам журналистики. Она очень старалась, и это оценили по достоинству.

Маша Малиновская

Дебютировала Маша сразу в прямом эфире. Она невероятно волновалась, но смогла овладеть с собой и провести его просто безукоризненно. Естественно, ее тут же начали приглашать и в другие программы. Популярность девушки стремительно росла, и уже через пару лет она стала одной из самых известных телеведущих.

Увы, слава отравила ее жизнь. У добившейся за такой короткий срок безумной популярности бывшей провинциалки включилась звездная болезнь. Она начала вести себя так, словно ей позволено все, и весь мир ей должен. Пока это не отражалось на работе, ей прощали многие выходки.

Но когда она начала позволять себе хамить руководству канала MTV, который и принес ей популярность, терпение коллег лопнуло. Директор вызвал ее на ковер и предупредил о том, что после очередной выходки он ее уволит, причем использует все влияние, чтобы больше ее никуда не приняли.

Маша Малиновская

Выходка последовала незамедлительно – Маша послала его подальше и ушла, театрально хлопнув дверью. А затем потянулись долгие семь лет, в течение которых она просто пропала с экранов.

Финансовое состояние Маши, у которой всегда было полно богатых поклонников, позволяло ей жить и без работы. Но безделье никому не идет на пользу. Она начала «самомовершенствоваться» с помощью пластических хирургов: изменила сначала грудь, потом лицо и стала похожей на раздутую от силикона куклу.

В таком виде она тем более оказалась никому не нужна на телевидении. В ход пошли наркотики.

Маша Малиновская

К счастью, Маша нашла в себе силы опомниться и вернуться к нормальной жизни. В 2011 году она вновь появилась на экранах в проекте «Соблазны с Машей Малиновской», в котором влюбленные проверяли своих избранников на верность. После второго удачного дебюта Маша снова стала востребованной. Она извлекла отличные уроки из сложных жизненных ситуаций и теперь к звездной болезни у девушки стойкий иммунитет.

Личная жизнь

Отношения с Максимом, к которому Маша переехала в Москву, стали вообще ее первыми отношениями с мужчиной. Тогда она просто влюбилась и не понимала, что ее избранник ведет себя порой как настоящий негодяй. Так, когда Маша забеременела, он предложил ей сделать тест, чтобы на раннем сроке узнать пол будущего ребенка. Это очень опасная как для женщины, так и для плода процедура. Осознав, что он просто не хочет малыша, Маша решилась на аборт и уехала обратно в Смоленск.

Однако уже через пару недель Максим за ней приехал и на коленях стал просить прощения. Она простила, и они даже поженились – тихо, без всякой помпы и свадебной суеты. Но уже очень скоро супруг снова разбил ей сердце. Когда после очередной ссоры Маша пришла домой, она застала его в постели со странного вида девицей. Маша просто развернулась и ушла жить к подруге.

Максим по традиции начал ее уговаривать вернуться. Но она осталась непреклонной. Тогда он решил отомстить и попросил ее срочно привезти ему 10 тысяч долларов – по тем временам огромную сумму денег.

Не имея никакого понятия о том, что при пересечении границы деньги надо декларировать, Маша оказалась под арестом, а затем в тюрьме. Осуществив свой план, Максим сам подал на развод, заявив, что не желает иметь ничего общего с преступницей.

Вторым мужем Малиновской стал бизнесмен Денис, который практически в открытую  изменял девушке. Но при этом был мил, обаятелен и дарил дорогие подарки.

Маша Малиновская и ДенисС мужем Денисом

На тот момент Машу это полностью устраивало. Но когда в прессе начали открыто над ней насмехаться, она устроила громкий скандал, за которым последовал разрыв отношений.

Следующим избранником, которому Маша смогла поверить, стал чеченский бизнесмен, который создал вокруг нее просто сказочно красивую атмосферу. Но оказалось, что он давно женат, и пока не появилась в его жизни Маша, семья его считалась идеальной.

Увы, к этому моменту Маша была беременна, и второй аборт делать побоялась. В мае 2011 года родился сын Мирон.

Маша Малиновская и сын МиронС сыном Мироном

Сейчас она снова популярна и невероятно счастлива, что не побоялась стать мамой. А личная жизнь еще обязательно устроится.