Меланья Трамп вновь обратила на себя внимание

Новости Звезд

Таких ярких первых леди как, Меланья Трамп, Америка не знала, наверное, со времен Жаклин Кеннеди. Эта красивая уверенная в себе женщина, привыкшая жить в роскоши, чувствует себя в новом статусе вполне комфортно.

В качестве супруги президента Меланья получила внушительный набор обязанностей. Одна из них — сопровождать супруга во время международных поездок. Во второй половине мая состоялась первая такая поездка.

Накануне поездки в СМИ просочилось признание первой леди, что она взволнована. И это не случайно, так как первыми президентскую чету принимали главы государств, с которыми у США складываются сложные отношения, да и на почве религиозных взглядов возможно недопонимание. Это Саудовская Аравия и Израиль.

Уже выход Меланьи Трамп из самолета по прибытии в Саудовскую Аравию произвел фурор. Журналисты обратили внимание, что Меланья не внесла особых изменений в свой имидж. То есть сделала привычную укладку на длинные волосы и обошлась без платка на голове. Как известно, женщины в мусульманских странах должны как минимум ходить с покрытой головой.

Супруга президента США не стала следовать этому правилу. В остальном же Меланья была безупречна. Стильные и скромные наряды, закрывающие ноги, плечи, руки и зону декольте полностью соответствовали вкусам принимающей стороны.

По поводу отсутствия платка на голове первой леди США во время визита в Саудовскую Аравию мнения разделились. Кто-то посчитал это неприличным и оскорбительным, однако многие придерживаются более спокойной точки зрения и поддерживают Меланью.

Поскольку госпожа Трамп не исповедует ислам, ношение платка не может являться для нее обязательным. Тем более она не посещала религиозные объекты.

Интересно, что во время визита в Ватикан, последовавшем за посещением Саудовской Аравии и Израиля, Меланья Трамп была в платке.