Мэтт Деймон считает, что актеру лучше скрывать свою ориентацию

Новости Звезд

Мэтт Деймон считает, что быть признание себя открытым геем в Голливуде может плохо негативно на карьере. Приводя в пример Руперта Эверетта, Мэтт сказал, что карьера этого актера могла бы быстрее пойти в гору, если бы он сохранил свою ориентацию в секрете. Дискуссия возникла после того, как Мэтт сыграл роль гея в фильме «За канделябрами». В интервью газете Guardian актера спросили, считает ли он, что быть геем в Голливуде сложно для карьеры, и Мэтт ответил: «Безусловно.»

MattDamon--a

Он продолжил: «На примере Руперта Эверетта я могу сказать, что этот актер, который очень красив по любым меркам, определенно подвергается нападкам из-за своей ориентации.»

Звезда «Марсианина» отметил, что его сексуальная ориентация, как и ориентация Бена Аффлека, также подвергалась сомнению после их совместной роли в фильме «Умница Уилл Хантинг»

Несмотря на то, что отношение к геям меняется, Мэтт посоветовал актерам и актрисам все же держать свою ориентацию в секрете от общественности.

RupertEverett--a

«Я думаю, что для актеров сложно сделать каминг-аут. Однако я думаю, что в актере должна быть загадка, и будет лучше, если публика знает о нас поменьше. В том числе и о личной жизни.»

«Гей вы или натурал, зрителям лучше всего не знать правды о вашей сексуальной ориентации. Пусть это останется загадкой, ведь актеру нужно уметь изобразить на экране человека любой ориентации»