Биография Мирославы Карпович

Биографии звезд

Мирослава Карпович – молодая, но уже довольно известная актриса, родилась на Украине в небольшом городке Бердянске, 01.03.1986 года.

Детство

Хотя об актерской карьере маленькая Мира мечтала чуть ли не с детского сада, это не мешало расти ей девочкой-сорванцом. Тем более, что большую часть детства она провела у бабушки в селе. Там она верховодила стайкой ребят, которая не слезала с соседских крыш, частенько совершала набеги на сады, а в теплое время года пропадала на речке.

Мира была старшим ребенком в семье, поэтому ей частенько приходилось заботиться о братике и сестренке, а порой и защищать их в настоящих драках. Тем не менее с возрастом начала все больше проявляться ее другая сторона – нежная и утонченная, с интересом к хорошей литературе и искусству.

Мирослава Карпович

Понимая с самого детства, что из-за своей внешности она является объектом поклонения мальчишек, а взрослые ей многое спускают с рук, Мирослава умело этим пользовалась. Не желая, чтобы дочка выросла похожей на настоящего сорванца (а в ранние годы все к этому шло), мать отвела ее в восемь лет в детское модельное агентство.

Поначалу все эти манерные занятия не слишком впечатлили Мирославу. Но ей всегда было интересно узнавать что-то новое и перевоплощаться, поэтому она не спешила бросать занятия. К ее собственному удивлению, она достаточно быстро вписалась в коллектив, а через пару лет стала одной из звездочек студии.

Мирослава Карпович

В 12-летнем возрасте она подписала свой первый серьезный рекламный контракт с модельным агентством. Причем несмотря даже на не слишком высокий для модели рост – всего 170 см, она очень быстро стала популярной и сумела поработать с такими знаменитыми брендами как Кельвин Кляйн и Centro. Заработанные деньги Мирослава не только тратила на себя, но и откладывала для поездки в Москву.

Карьера

Получив долгожданный аттестат, девушка отправилась в столицу. Причем выбрала она для себя один из лучших ВУЗов – Школу-студию МХАТ. Но яркая внешность и полная уверенность в собственной неотразимости помогли ей проскочить через водоворот вступительных экзаменов и получить желанный студенческий билет.

Мирослава Карпович

С первых же месяцев обучения в ВУЗе она не только активно включилась в студенческую жизнь, но и начала выходить на большую сцену МХАТа. Поначалу ей доставались лишь крошечные роли, порой даже без слов. Но время шло, молодая актриса оттачивала свое мастерство, и к моменту завершения обучения на ее счету уже было несколько серьезных ролей и даже признание театральных критиков.

На телеэкранах Мирослава впервые появилась в 19-летнем возрасте. Ее пригласили на небольшую роль в комедийной ленте «Святое дело!». Зрителями этот фильм остался почти незамеченным. Но критики оценили удачную работу молодых актеров и даже присвоили фильму приз за тройной кинодебют.

Мирослава Карпович

Папины дочки

Настоящую известность и любовь зрителей принесла актрисе роли Маши Васнецовой в ситкоме «Папины дочки». Он стал прекрасной стартовой площадкой для всех начинающих актеров, которые исполнили главные роли. Примечательно, что по характеру Мирославе как раз была ближе другая героиня, Даша. Но тем и хороша актерская профессия, что дает возможность осознанного перевоплощения.

Чтобы как можно более естественно сыграть свою героиню, Мирослава начала очень внимательно наблюдать за собственной мамой и подругами, казавшимися ей более женственными, чем она сама. Эти уроки пошли ей на пользу, когда женственность надо было проявить в других, более масштабных и серьезных ролях.

Мирослава Карпович

Впрочем, и эту работу несерьезной назвать нельзя. На удивление тепло приняли зрители судьбу папиных дочек и вместе нескольких сезонов, как это было задумано вначале, фильм продержался на экранах целых 20, все это время входя в список самых рейтинговых сериалов. Так что в образе Маши Мирослава прожила целых 6 лет.

Мирослава сегодня

Но, к счастью, судьба актрисы сложилась так, что заложницей одной роли она не стала. Параллельно с работой в сериале ей удавалось сниматься и в других картинах. На сегодняшний день фильмография актрисы насчитывает без малого два десятка полнометражных лент и три озвученных мультфильма.

Мирослава Карпович

Интересно, что работой в ужастике «Невеста», который вышел на экраны в 2017 году, она привлекла внимание не только российских, но и влиятельных международных критиков, которые отметили талантливую игру молодой актрисы. Так что вполне возможно, ее ждет признание не только в России.

Личная жизнь

А вот личная жизнь девушки далеко не так богата событиями, как ее актерская карьера. Под венец она не спешит, мечтая выйти замуж один раз и на всю жизнь. Достойный кандидат, по ее собственным словам еще не встретился, а мимолетные романы – не ее стиль.

На съемках «Папиных дочек» у нее начала зарождаться отношения с партнером по площадке Филиппом Бледным (роль Веника). Но сами актеры отрицают, что между ними был именно роман. Они называют свои отношения очень теплой дружбой. Что же там было на самом деле уже наверняка не узнать.

Мирослава Карпович и Филипп БледныйС Филиппом Бледным

Не скрывает Мирослава и того, что в личной жизни успела испытать и разочарования. Привлеченные известностью девушки, молодые люди стремились быть рядом с ней иногда лишь в своих собственных интересах. Изредка поступали и не слишком пристойные предложения от состоятельных женатых мужчин. Но их актриса с негодованием отвергала.

В 2012 она сама подтвердила, что ее связывают романтические отношения с начинающим музыкантом Егором Кридом. Девушка была его первой серьезной любовью и он очень красиво и страстно за ней ухаживал, чем все-таки покорил сердце неприступной для многих красавицы.

Но каждый из них активно строил свою творческую карьеру, жили молодые люди в разных городах, и потихоньку и эти отношения распались.

На вопрос, кто сейчас находится рядом с ней, актриса отвечает лишь загадочной улыбкой. Хотя при этом она не отрицает того, что у нее действительно есть парень.

Ну что ж, время покажет, кем окажется новый избранник Карпович и не станет ли он тем принцем, который наконец-то отведет возлюбленную под венец.