Муж Николь Кидман сгорает от ревности

Из мира звезд

Николь Кидман снимается сейчас в фильме греческого режиссера Йоргоса Лантимоса «Убить священного оленя», с Коллином Фарреллом они играют мужа и жену. Съемки в полном разгаре. Актеры в обществе друг друга проводят очень много времени. И как утверждают свидетели, Кидман и Фаррелл настолько сблизились, что их нежные отношения вышли за рамки фильма.

Слухи об их романе дошли до мужа Николь – кантри-певца Кита Урбана. Фаррелл, известный ловелас, уже не раз заводил романы на съемочной площадке. И этот факт приводит Урбана к приступам ревности.

Как рассказывала подруга Николь Кидман, Кит Урбан пришел в ярость, когда прочитал сценарий к этому фильму. Его возмутило огромное количество откровенных сцен с участием его жены. Он отговаривал Николь от съемок в этом фильме. Но она решила ослушаться своего мужа.

Пару лет назад уже был похожий инцидент. Курт Урбан негодовал из-за наличия постельных сцен с участием Николь в фильме «Прежде, чем я усну» и изводил свою жену сценами ревности. Но тогда партнером Николь Кидман был примерный семьянин Колин Ферт. А вот репутация любвеобильного Фаррелла, действительно, заставляет Урбана мучиться опасениями.

Напомним, Николь Кидман и Кит Урбан недавно отметили 10-летие совместной жизни. Они воспитывают двух дочерей 5 и 8 лет. Супруги очень нежно поздравили друг друга с юбилеем супружеской жизни. Урбан выложил в социальные сети совместное фото, дополнив его признанием в любви.

Николь сделала коллаж из свадебных фотографий и написала: «Люблю тебя все сильнее и сильнее, малыш!» Однако на самом деле их отношения не столь безоблачные. Кит Урбан так же, как и Коллин Фаррелл, является большим поклонником женского пола. Его не раз видели в компании хорошеньких женщин. Но Николь каждый раз делает вид, что она обо всем знает и ничего страшного не произошло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − 3 =