Насте Рыбке предъявляют обвинение за обвинением

Новости Звезд

Власти Таиланда продолжают обвинять Анастасию Вашукевич и ее соратников. Настя Рыбка была оправдана в вопросах нарушения визового законодательства и незаконной предпринимательской деятельности, но не успела компания свободно вздохнуть, как посыпались новые обвинения. На это раз ее и Алекса Лесли подозревают в организации проституции на территории страны.

Кроме того, местные власти заявляют, что секс-тренеры действовали в составе преступной группировки, а это значительно усложняет дело. Им могут грозить годы тюрьмы. Адвокат заключенных Саттхапхон Сийоха заявил, что следствие обещает быть длительным.

Обвинительное заключение будут писать долго, поэтому каждые 12 дней обвиняемым будут продлевать срок пребывания в тюрьме. Это будет продолжаться до тех пор, пока прокурорские работники не подготовят обвинительное заключение. История может тянуться не менее 84 дней. Общение с заключенными ведется по видеосвязи. Рыбка и Лесли находятся под стражей в одной из тюрем Паттайи.

Между тем, в сети все чаще стала появляться информация о том, что происходит в застенках тайских тюрем. Сама Настя Рыбка, когда у нее появляется возможность выходить в интернет, жалуется на жуткие условия, в которых она содержится. Вашукевич рассказала, что застудила почки и страдает от сильной боли.

Девушка-эскорт беспокоится о том, что не сможет выдержать еще несколько месяцев тюремного ада. Между тем, бывшие узники тюрьмы рассказывают о том, что спать в камерах предварительного заключения приходиться сидя, поскольку пол выложен холодной гладкой плиткой. Спят все на полу, кроватей отдельных нет. Телефоны и деньги у заключенных не забирают, а кормят рисом и курицей.

Отдельно даже подают соус. После того, как переводят в тюрьму, всех моют, стригут и при необходимости дают лекарства. В тюремных камерах царят чистота и порядок. Пищу узники могут покупать и в местном магазине, если им родные перечисляют деньги. Среди заключенных можно найти представителей практически всех национальностей.

Тех, кто провинился, надсмотрщики обычно избивают деревянными палками. Днем предусмотрен даже тихий час, но, как правило, выспаться в тюрьме нереально. Многие из тех, кто побывал в тайских тюрьмах отмечают, что ужасы, о которых пишут Рыбка и Лесли преувеличены, и условия содержания вполне сносны.

Вам понравилась статья?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...