Няня Гвен Стефани хотела занять место звезды

Из мира звезд

На днях стали известны подробности расставания певицы Гвен Стефани и рокера Гэвина Россдейла. Оказывается, что не только супруг звезды изменял своей второй половине. Будучи ведущей известного телешоу, знаменитая певица завела романтические отношения со своим партнером по проекту Блейком Шелтоном.

Няня Гвен Стефани хотела занять место звезды

Гвен открыто флиртовала с новым возлюбленным, не боясь осуждения окружающих. Несколько дней назад официальный представитель Стефани подтвердил, что она действительно встречается с Блейком.

Во время одного из последних интервью женщина поделилась, что знала об измене супруга и о последующем разрушении брака, поэтому решила, что новые отношения никак не повлияют на уже сложившуюся проблему.

Гэвин Россдейл изменял жене с няней, которая с 2008 года работала в их семье. 3 года назад Гвен заподозрила мужа в предательстве, но друзья и родные считали, что это предвзятое отношение к Гэвину не имеет почвенных доказательств.

Певица поняла, что муж развлекается с няней, когда нашла в его устройстве интимные фото прислуги и любовную переписку. Один из друзей Гэвина рассказал женщине, что даже когда Гвен рожала младшего сыночка, Россдейл после посещения жены и новорожденного, отправился в объятия любовницы.

Няня Гвен Стефани хотела занять место звезды

Няня известной пары мечтала занять место Гвэн. На странице в социальной сети Минди Манн выставила больше 20 фотографий, на которых девушка старается быть похожей на музыкальную исполнительницу. На всех фото няня копировала разнообразные стили Стефани. Присутствовали тут и розовые волосы, и аналогичные позы. На одном из снимков Манн запечатлена в эффектном комбинезоне, который когда-то ей одолжила звезда.

Кроме этого, в реальной жизни любовница Гэвина носила похожие аксессуары и наносила такой же макияж, как у Гвэн. Но, старания девушки не увенчались успехом. После расставания с официальной супругой, Россдейл не остался с прислугой, по крайней мере так считают СМИ. Некоторые репортеры предполагают, что Минди и Гэвин могут встречатся, но тогда пара тщательно скрывает свои отношения.

Няня Гвен Стефани хотела занять место звезды

Напомним, что бывший возлюбленный звезды потребовал от нее половину ее материального состояния, и кроме того, выплату в размере 50 тысяч долларов каждый месяц. Адвокаты певицы шокированы такими требованиями супруга Гвэн. Защитники будут настаивать на меньшей сумме, ведь общее состояние мужчины хотя и меньше, чем у его жены, но превышает 35 миллионов долларов.

———————

Любите читать про знаменитостей? Возможно вас заинтересует раздел биографии звезд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двенадцать − 9 =