Ольга Красько мужественно переносит пикантную ситуацию

Новости Звезд

Красавица Ольга Красько, проснувшаяся знаменитой после выхода на экраны фильма «Турецкий гамбит», где она сыграла милую и эксцентричную Варвару Андреевну, в последнее время переживает не самые лучшие времена.

На первый взгляд, все должно быть хорошо — Ольга востребована в театре и кино, подрастает прекрасная доченька. Олесе уже десять. В прошлом году Ольга родила дочери братика, которого назвали Остапом. И хотя сыну ещё нет и годика, актриса постепенно возвращается к активной работе, уже участвует в съемках, театральных постановках, концертах и открыта для интервью.

В производстве находятся два фильма с участием Ольги «Чародеи» и «Мужики и бабы».

Однако в конце декабря родился сын у Ольги Арнтгольц. Казалось бы причем тут Красько? Оказывается, что связь есть. Арнтгольц родила ребёнка от бывшего мужа Красько — Дмитрия Петруня. Таким образом, у Олеси с разницей в несколько месяцев появились два младших братика.

Эта щекотливая ситуация не ускользнула от цепкого взгляда журналистов и только ленивый не обратился к Ольге Красько с вопросом, как она относится к произошедшему. К чести актрисы, на подобные вопросы она реагирует со стойкостью и невозмутимостью индейского вождя. Корректно и спокойно она комментирует ситуацию, не позволяя себе резких высказываний в адрес отца её первого ребёнка.

Безусловно, не остается без внимания и личная жизнь самой Ольги Красько. Дело в том, что практически никому не известно, кто стал отцом сына актрисы. Из некоторых интервью известно, что необычное имя сыну, по предварительной договоренности, придумывал отец. Таким образом, можно предположить, что этот мужчина отличается оригинальностью мышления.

Есть информация, что спутник жизни Ольги Красько никоим образом не связан ни с кино, ни с театром. По некоторым не проверенным данным, отец второго ребенка Ольги Красько значительно старше её.