Открылась правда о новом возлюбленном Кейт Мосс

Новости Звезд

 

Недавний развод с мужем Джейми Хинсом сильно повлиял на бывшую супермодель. Кейт увлеклась чрезмерным потреблением алкоголя, лёгких наркотиков и посещением сомнительных вечеринок. Также стало новостью, что в подвале её коттеджа поселился юный вампир.

Им оказался заядлый тусовщик и повеса граф Николаи фон Бисмарк. Молодой 28-й парень является правнуком именитого Отто фон Бисмарка. Но идти по стопам своего деда явно не хочет и предпочитает проводить время в лондонском доме звезды.

Молодой граф известен своими необычными выходками. Николаи увлёкся фотографией, а потом нечаянно слил свои эротические фотографии в сеть. Или тем, что пил кровь, когда некоторое время жил в Эфиопии. Аристократ говорил в интервью, что не хотел отличаться от местных жителей, поэтому принял все их правила. Да и кровь по его мнению, не так ужасна.

А Кейт положительно относится к шалостям возлюбленного. Она увидела в нём азарт, энергию и ничто не сможет смутить её. Действительно, Николаи и Кейт отлично подходят друг другу, они, как никто умеют развлекаться на всю.

Однако Мосс не спешит знакомить своего любимого с дочерью. И когда та гостит у матери любовнику приходится прятаться в подвале. Жаль, что это произошло только один раз и Кейт есть еще дом в Лондоне, куда и уезжает граф во время визита дочери Лили.

Новая парочка полна страсти. На одной из вечеринок Кейт перебрала с напитками. Вернувшись, с дамской комнаты гости обнаружили на чёрном платье звезды подозрительные белые пятна. Именно тогда влюблённые объявили всем о своих отношениях.

Непонятно насколько серьёзны их отношения, если Мосс так и не снимает своё обручальное кольцо, а новый бойфренд не имеет ничего против.