Подопечная Виктора Дробыша спровоцировала скандал

Из мира звезд

Совсем недавно в полку звёзд—воспитанников Виктора Дробыша прибыло. Настасье Самбурской надоел имидж правильной девочки, навязанный ей за пять лет работы в проекте «Универ». Настасья ушла из проекта и занялась вокалом. Учитывая тот факт, что Виктор Дробыш работает с Кристиной Орбокайте, Григорием Лепсом, Валерией, возможно, продюсер рассмотрел в Настасье незаурядный талант.

Или просто решил обзавестись скандальной звездой, своими выходками привлекающей внимание и к его персоне. Ведь кому нужен продюсер, о котором не говорят? А со знаком «плюс» или «минус» принципиального значения уже не имеет.

В пользу второй версии говорят не столько средние вокальные данные Самбурской (хотя можно сделать поправку на волнение и отсутствие опыта), сколько её поведение. Например, эксперименты с внешностью. Роскошные волосы погибли под ножницами. На смену им пришла короткая стрижка и синие пряди.

Настасья Самбурская

Классическую одежду сменили солдатские ботинки и рваные шорты. Ну и, наконец, репертуар молодой певицы. Если к дебютной песне «Плохие мальчики» особых претензий нет, то текст второй песни, повествующей о богатых «дядях», изобилует нецензурными выражениями. Основные персонажи песни — девушки древнейшей профессии, услугами которых пользуются богатые мужчины не первой свежести.

На вопросы журналистов Дробыш отвечает с бессменной улыбкой и не видит ничего плохого в выбранной теме. Насущная, социально острая, а то, что в тексте используются бранные слова, так песня не для центральных каналов готовилась.

В общем, раз уж так спокоен Заслуженный артист Российской Федерации Виктор Яковлевич Дробыш, то и возмущенная общественность должна успокоиться. У нас свобода самовыражения.

Особый шик истории придает тот факт, что Настасья Самбурская продолжает служить в Театре на Малой Бронной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − шестнадцать =