Принц Уильям и герцогиня Кейт построят теннисный корт

Uncategorized

Принц Уильям и герцогиня Кейт получили разрешение на строительство теннисного корта у себя дома, в графстве Норфолк возле своей загородной резиденции Anmer Hall. Пара, которая испытывает слабость к теннису, зарегистрировала свое заявление на перенос существующего корта еще в июне, так как тот был признан не подлежащим реконструкции.

kate-middleton--a

В ходе строительных работ нынешний корт будет демонтирован, и вся его площадь будет включена в садик за домом, а новый корт построят недалеко: буквально в 20 метрах от старого. В ходе строительства нового корта будут срублены десять деревьев, а чтобы скомпенсировать эту потерю, будут посажены саженцы трех дубов.

Неудивительно, что супружеская пара хотят поскорее построить новый корт: они прослыли настоящими фанатами тенниса, и постоянно посещают кубок Уимлдона, где в последний раз они наблюдали из королевской ложи за игрой Энди Мюррея в четверть финале.

kate-middleton1--z

В своей загородной резиденции Анмер Хол, который был свадебным подарков королевы, супруги уже немало сделали. Была отремонтирована дорога, посажены кустарники и деревья, а рядом с  кухней утроена открытая беседка. Также парой был нанят новый смотритель, который будет приглядывать за особняком.

Уильям и Кейт растят своих детей — принца Джорджа и принцессу Шарлотту за городом, чтобы обеспечить им спокойное и счастливое детство вдалеке от камер назойливых журналистов. Однако, как признаются сами супруги, папарацци готовы ехать за тридевять земель, чтобы запечатлеть их детей на фото.

1Anmer-Hall--z

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × четыре =