Природа Мальты подчеркивает красоту Анастасии Заворотнюк

Новости Звезд

Популярная актриса и телеведущая отдыхает на Мальте и восхищается дивной природой солнечного острова. Заворотнюк активно выкладывает  в сеть фото и видео  со своего отдыха. Оказавшись на мальтийском побережье, Анастасия не может сдержать эмоции и называет это место «раем» и «чудом».

Поклонники Заворотнюк и ее подписчики в инстаграме не оставили восторги Анастасии без внимания. Ее просят как можно подробнее рассказывать о своем путешествии. Многие отметили, что выглядит актриса потрясающе, а неземная природа Мальты еще более подчеркивает очарование женщины.

Путешественники со стажем, которые хорошо знают этот уголок земного шара, дают Заворотнюк дельные советы. Ей очень рекомендуют совершить путешествие на пароме на Гозо, и обязательно оценить потрясающие виды Голубого Грота.

Анастасия поделилась со своими подписчиками и фотографиями, на которых она запечатлена  со своим супругом Петром Чернышевым. Фотографии полны неги, солнца и любви.

Пара беззаботно проводит время на пляже, при этом актриса демонстрирует идеальную фигуру и все снимки полны безмятежности и счастья. Разумеется, поклонники звезды сразу же отметили, что ей можно смело носить раздельные купальники, женщина в прекрасной физической форме.

Большинство желает семейного благополучия и новых ярких впечатлений. Но есть и те, кого удивляет сам факт отдыха Анастасии Заворотнюк за границей. Как известно, звезда находится  в глубокой «долговой яме» и непонятно, как ее выпустили за пределы России.  Долги актрисы исчисляются миллионами и судебные тяжбы не прекращаются.

Финансовый кризис привел к тому, что ее кредиты увеличились в несколько раз, и Заворотнюк не может поправить  состояние своего бюджета.  Для того чтобы вновь обрести финансовую независимость, ей необходимо заплатить более тридцати миллионов. Одно из последних заседаний суда закончилось  не в пользу актрисы.

Адвокат Заворотнюк настаивал на том, чтобы признать женщину банкротом и тем самым списать ее долги, но представители Фемиды остались непреклонны, и это предложение было судьей отклонено.  В итоге, пока ведутся судебные разбирательства, Анастасия посчитала, что солнце, пляж и удивительная природа Мальты — это то, что ей нужно, чтобы упокоить нервы.

Вместе со своим супругом она уехала отдыхать за границу и предалась безмятежному отдыху.