С Тимура Кизякова сняли все обвинения

Новости Звезд

Генеральная прокуратура России тщательно проверила деятельность телеведущего и не нашла ничего, что противоречило бы букве закона. Долгое время над Кизяковым висело обвинение в том, что он проворачивал финансовые махинации, выпуская популярную  рубрику о детях – сиротах.

Эту ситуацию довольно агрессивно  обсуждали как раз в том момент, когда Тимур уходил со своей программой « Пока все дома» с «Первого канала» на конкурирующий  канал «Россия ». Любопытно, но горячая новость  о том, что  он чист перед законом, не появилась на первых страницах. Многие СМИ предпочли этот факт просто не замечать.

Шумиха вокруг программы Кизякова началась с того, что  общественность  вдруг узнала, о том,  что на изготовление каждого фрагмента для рубрики « У нас будет ребенок» производственная команда тратит не менее 100 тысяч рублей. Это своеобразный «видеопаспорт»  или портфолио на  ребенка, который нуждается в новой семье.

Поклонники программы пришли к выводу, что это огромная сумма, большая часть которой попросту оседает в карман самого Тимура Кизякова. Обвинения в адрес телеведущего посыпались градом, и эта шумиха привлекла внимание следственных органов.

Генеральная прокуратура занялась этим вопросом вплотную. Сам Тимур все обвинения в свой адрес опровергал. В качестве аргументов он приводил конкретные факты. Стоимость работы была установлена давным-давно и не менялась много лет. При этом затраты журналистов и продюсеров значительно возросли. В несколько раз повысилась стоимость авиабилетов.

Кизяков даже не стал скрывать, что несколько раз сам оплачивал издержки на производство «видеопаспорта». Многие коллеги телеведущего встали на его защиту, подчеркивая, что Кизаков один из самых порядочных, честных и отзывчивых людей на российском  телевидении. Наиболее активно Кизякова защищал Андрей Малахов.

Вся съемочная группа и близкое окружение Тимура восприняли новость о том, что с него сняли все обвинения с огромным облегчением.  Сам Кизяков разместил пост на своей страничке в социальной сети, в котором поделился радостью, сославшись на официальное заявление    представителя Генпрокуратуры  Александра Куренного.

Скандал вокруг своей программы Тимур Кизяков и его жена переживали тяжело. Пока нет ясности, будет ли ведущий продолжать делать рубрику про детей- сирот. Но поклонники надеются, что Кизяков сможет преодолеть неприятный осадок и продолжит соединять судьбы.

Вам понравилась статья?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (84 оценок, среднее: 4,61 из 5)
Загрузка...



Загрузка...