Самые популярные дети знаменитостей: 15 счастливчиков из мира моды

Из мира звезд

Джиджи и Белла Хадид, дочери Иоланды Фостер

Белла и Джиджи Хадид родились с золотой ложечкой во рту. Их мама – телезвезда Иоланда Фостер, папа – миллиардер Мохаммед Хадид. Джиджи относительно поздно для отпрыска знаменитости вышла на подиум, но стала одной из самых популярных моделей буквально за год.

Белла не отстает от сестры, к 19 годам она успела стать «лицом» марки нижнего белья Victoria’s Secret. О младшем брате девушек Анваре пока не так много пишут, но парень к 16 годам сумел попасть в модный журнал Nylon. То ли еще будет? Эта троица надолго останется на олимпе моды.

Кендалл Дженнер, дочь Кейтлин и Крис Дженнер

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер лишь пару раз заявила о своем желании стать моделью. Не прошло и года, как она участвовала в показах Victoria’s Secret и представляла сразу несколько марок одежды. Представительница семейства Кардашян покорила модный мир штурмом. Впрочем, это вряд ли кого-то удивило. С миллионами фанатов ее реалити-шоу по всему миру и не такое возможно!

Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд

Кайя Гербер

Синди Кроуфорд долго не могла определиться с выбором мужчины. А в результате вышла замуж за давнего друга Рэнди Гербера. Дочь топ-модели и ресторатора Кайя является копией своей мамы в молодости. Не удивительно, что она начала карьеру в мире моды с 10 лет, подписав контракт с брендом Versace.

Дебют девушки был таким удачным, что с 14 лет ее интересы в модельном бизнесе стало представлять крупное агентство.

Лили Роуз-Депп, дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа

Лили Роуз-Депп

Лили Роуз-Депп – еще одна модель, которая напоминает внешностью свою знаменитую маму. Лили – вылитая Ванесса Паради, но с чертами лица, чем-то напоминающими красавца Джонни Деппа.

Карл Лагерфельд из модного дома Chanel давно дружит с Ванессой. Нас не удивляет тот факт, что он предложил Лили контракт, когда ей было 16 лет. Теперь она выполняет ту же работу, которую делала ее мама. А гордый отец хоть и переживает за дочку, но всегда готов помочь ей советами.

Джонни учит ее держаться перед камерой, общаться с прессой. Девочка стремится сделать карьеру еще и в кино. Нет сомнений в том, что и это у нее получится.

Джейден и Уиллоу Смит, дети Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит

Джейден и Уиллоу Смит

Несмотря на то, что в одной из комедий Уилл Смит сыграл самого себя, представ перед публикой напыщенным идиотом, его дети кажутся умными и развитыми не по годам. Может, в этом заслуга их мамы Джады Пинкетт-Смит? Уиллоу и Джейден Смит не похожи на других знаменитых подростков.

И хотя они снимались для журналов Vogue и i-D, рекламировали бренды Louis Vuitton и Marc Jacobs, типичными модниками их не назовешь. Недавно брат с сестрой призвали своих поклонников использовать славу в блогах не для пустых сообщений о своей еде, одежде и местах тусовок, а во благо другим.

Джейден и Уиллоу просят сверстников не быть пустоголовыми искателями славы. Кстати, эти убеждения не помешали Джейдену сняться в одной из фотосессий с Кендалл Дженнер, хотя их с Уиллоу акция недвусмысленно намекает на семейство Кардашян.

Бруклин и Ромео Бекхэм, сыновья Виктории и Дэвида Бекхэма

Бруклин и Ромео Бекхэм

Родители: Дэвид и Виктория Бекхэм

Красота передается по наследству. Это ли не повод пойти по стопам самого привлекательного мужчины по версии журнала The People и одной из наиболее прославленных модниц? Ромео Бекхэм с 13 лет рекламирует престижный бренд Burberry. А его старший брат Бруклин часто появляется на светских тусовках.

Некоторое время тому назад он подписал контракт с маркой молодежной одежды Reserved. И, возможно, скоро даст фору младшему, ведь ни один день не обходится без появления Бруклина в светской хронике в самых популярных новостных изданиях.

Хейли Болдуин, дочь Стивена Болдуина

Хейли Болдуин

Хейли Болдуин не так ярко блистает в мире моды, как Джиджи Хадид или Кендалл Дженнер, но у нее впечатляющее число контрактов в этой индустрии. Она представляла бренды Tommy Hilfiger и Moschino, ходила по подиуму на показах марки Topshop. Дочь Стивена Болдуина нередко украшает собой обложки модных журналов.

Но многие знают ее лишь как девушку суперзвезды Джастина Бибера. Хейли, кстати, так и не подтвердила информацию о том, был ли у нее с ним роман на самом деле.

Ирис и Рафферти Лоу, дети Джуда Лоу

Ирис Лоу

Рафферти Лоу легко покорил мир моды. Он начал с участия в показе DKNY, затем подписал контракт с крупным модельным агентством. Его сестра Ирис в 15 лет снялась в рекламе бренда Illustrated People. Что можно ожидать от детей, чей отец – дэнди?

Джуду Лоу не понравился костюм Супергероя и он отказался его играть. Утонченный английский вкус был задет нарядом, в который мечтает облачиться каждый уважающий себя актер. И Рафферти не подведет своего папу – он отдает предпочтение работе только с уважающими себя брендами.

Зоуи Кравиц, дочь Ленни Кравица

Зоуи Кравиц

Дочь прославленного музыканта Ленни Кравица Зоуи начала карьеру с рекламы духов Vera Wang Princess. Правда, чего мелочиться? Рекламировать, так уж самые изысканные бренды. За ними последовали ювелирная марка Alexis Bittar и сотрудничество с дизайнером Alexander Wang.

Дилан Броснан, сын Пирса Броснана

Дилан Броснан

Родители: Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Нет сомнений в том, что звездные родители помогают детям обрести славу. Но не в случае с сыном бывшего Джеймса Бонда Пирса Броснана. Его сына Дилана Броснана якобы заметил на улице в Малибу дизайнер марки Saint Laurent. Парень с 18 лет с успехом рекламирует этот бренд.

Джорджия Мэй Джаггер, дочь Джерри Холл и Мика Джаггера

Джорджия Мэй Джаггер

Как и у многих звездных отпрысков, у Джорджии Мэй Джаггер почти не было шанса пойти на скучную офисную работу. Она захотела стать моделью и стала ею. Пошла по стопам матери, используя звучную фамилию отца, рок-кумира миллионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × один =