Сандра Буллок встречается с фотографом Брайаном Рэндалом

Новости Звезд

Последние пять лет все внимание Сандра Буллок было сосредоточено на воспитании сына Луиса. Похоже, что сейчас у актисы наконец-то появилось возможность впустить в свою жизнь новую любовь. По данным журнала People Сандра вот уже несколько месяцев встречается с моделью и фотографом Брайаном Рэндалом, с которым ее познакомили друзья.

sandra-bullock-s-mystery-man-revealed-as-la-photographer

Отношения развиваются настолько гладко, что Сандра даже взяла Брайна с собой на тайную свадьбу Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Гости мероприятия утверждали, что пара выглядела «очень влюбленной».

Брайна описывают как высокого мужчину с серебристыми волосами. Он снимался для журналов Saint Laurent и Harper’s Bazaar. У «Серебряного лиса», как прозвали Брайна, есть дочка, и поговаривают даже, что гордый папочка сделал себе татуировку с именем дочери.

actress-sandra-bullock-is-said-to-be-dating-photographer-ryan-randall

Трехмесячного сына Луиса Сандра представила общественности в 2010 году, согласившись предоставить эксклюзивные фото журналу Hello. Мальчик, которого актриса усыновила в Новом Орлеане после шокирующего развода с мужем Джесси Джеймсом, сделал ее счастливее, чем она могла себе представить.

Причиной разрыва с мужем послужила его неверность. Как признается Сандра: «Возможно, так и должно было случится, ведь это сподвигло меня стать самой заботливой матерью для моего замечательного мальчика Луиса».

Актриса рассказывала, как готовила сыну завтрак, собирала его в школу, водила на костюмированные представления. Также она сказала, что хотела бы, чтобы ее «дом был полон детьми, если бы было возможно»

Даже на выбор ролей Сандры  Луис тоже повлиял. Она согласилась озвучивать одного из персонажей в недавно вышедшем мультфильме «Миньоны», чтобы затем вместе с сыном насладиться этим мультиком.

«Я хотела сделать что-то, что могло бы порадовать сына. Хоть он и не понимает, чем я занимаюсь, мне достаточно просто наблюдать за его реакцией, сидя в кинотеатре. Нет счастья большего, чем слышать смех ребенка» — рассказала актриса в интервью  Belfast Telegraph.