Секс-тренинги Алекса Лесли закончились  тюрьме

Новости Звезд

Алекс Лесли по- прежнему находится в Таиланде, где он был арестован за проведение секс-тренингов, которые были признаны местными властями незаконными. Компанию ему составляет  модель Настя Рыбка и еще несколько граждан России и Белоруссии.

Секс-коуч вместе с Вашукевич попросил убежища в США, предлагая ценную информацию, имеющую политический характер в обмен на убежище. Лесли обратился к прессе прямо из миграционной тюрьмы Бангкока: он заявил, что Настя рыбка говорит правду, утверждая, что может доказать факт вмешательства Кремля в выборы президента США.

Американская сторона не проявила интереса к этим заявлениям и предложила разбираться в ситуации местным властям.

Как утверждают аррестованные, их содержат в очень плохих условиях. При переводе из одной тюрьмы в другую им приходилось спать на бетонном полу, и их лишили средств мобильной связи. По решению суда участников тренинга должны выслать из страны и запретить несколько лет пересекать границу Таиланда.

Между тем, пока Алекс Лесли ждет депортации из страны, пресса активно обсуждает, кто стоит за тайскими «злоключениями» секс-гуру. В ряде СМИ высказывается предположение, что арест Рыбки и Лесли — это политический заказ. Обычно тайская полиция смотрит на сек -тренинги довольно снисходительно и не идет на столь кардинальные меры.

Андрей Кириллов и ранее практиковал такие выездные развлечения, ничего не предвещало неприятностей и на этот раз. В течении десяти дней группа весело проводила время, посещая любимые места. Желающие получить сертификаты, проходили различного рода испытания и совершенствовали свою сексуальную технику.

Разместив пост в социальной сети, Кириллов пожелал всем удачи, но как выяснилось, удача необходима именно ему.

Аналитики предполагают, что Рыбка развернула компанию по дискредитации известных российских политиков по заказу конкурентов, а, следовательно, теперь, вместе со своим секс – наставником, она оказывается между двух огней. Есть вероятность, что после депортации Лесли и Вашукевич окажутся в белорусской тюрьме, что еще более некомфортно для них.

Поскольку депортация, к которой приговорили Лесли, процесс длительный, то есть вероятность, что в тюрьме ему придется провести не менее месяца. Все зависит от того, как скоро будут оформлены все необходимые документы.

Вам понравилась статья?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Загрузка...