Сексуальная совместимость

Отношения

Сексуальная совместимость во многом зависит от целого комплекса факторов. Гармония отношений зависит от темперамента партнеров, когда количественная потребность в половых отношениях партнеров совпадает. Кроме этого, очень важно чтобы сексуальные отношения обоих партнеров занимали одинаковый уровень на шкале жизненных ценностей.

Большое значение имеет и способность партнеров к адекватному восприятию чувств, эмоций и потребностей друг друга. Умение чувствовать партнера, является самым важным фактором позволяющим сделать сексуальную жизнь наиболее гармоничной.

img2011112615433762

Психологический контакт между партнерами и умение обсуждать возникшие проблемы, не замалчивать их, не считать, что они устраняться сами собой, а тем более не воспринимать предложения партнера попробовать что-то новое или возникает разногласие как личное оскорбление — это то, что помогает достичь совместимости гораздо быстрее и эффективнее, нежели другие способы.

Вы очень долго можете ждать, что ваш партнер найдет именно тот способ доставить удовольствие, в котором нуждаетесь именно вы, но ждать вы будите ровно до того момента, пока не скажете об этом ему сами. Вы можете придумать любой способ: просто предложите читать соответствующую литературу или же просмотр сопутствующих фильмов, это то откуда вы можете почерпнуть что-то, что поможет вам.

Единственное, чего следует избегать, это высказывание претензий в форме унижений или оскорблений, всегда помните, что именно в этой сфере мужчины очень чувствительны и обидчивы, а ваши резкие слова могут надолго осесть в памяти.

В определенной степени сексуальная совместимость зависит от профессиональной занятости и биоритмов партнеров. Если вы «Сова», а ваш муж «Жаворонок», и днем вы оба работаете или ваша работа посменная, в те моменты, когда вы хотите сексуальных отношений, ваш партнер желает только спать, тогда гармония достигается с трудом.

Совпадение партнеров должно происходить и на уровне потребностей в сексуальных отношениях. Допустим один из вас готов к экспериментам и поучении новых ощущений, а второй в меру своей консервативности и в силу индивидуальных способностей противиться новому, достичь понимания можно только после обоюдного компромисса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать + двадцать =