Светлана Зейналова поняла, как важно доверять врачам

Новости Звезд

Известная телеведущая, которая 27 мая во второй раз стала счастливой мамой, поведала о непростом периоде своей жизни, и о том, как справилась со страшным диагнозом, который ей поставили во время беременности. Когда до родов оставалось несколько месяцев, вдруг выяснилось, что у Светланы развивается «преэклампсия».

Беременность осложнилась сильными скачками давления, отеками, организм стал функционировать с осложнениями. Как призналась Светлана, она была напугана, а врачи насторожились, но взяли ситуацию под контроль. Для жизни женщины существовала реальная угроза, но тут главное было подобрать правильную терапию и вести постоянное наблюдение. Давление у телеведущей постоянно держалось 160/100. Светлана, вспоминает, что мир вокруг казался ей совсем не райским местом, и она держалась из последних сил.

Сейчас, когда все уже позади, и Зейналова родила здоровую дочь Викторию, она выразила слова особой благодарности своим докторам, которые в полном смысле этого слова спасли ей жизнь, когда она вынашивала дочку. Сложное испытание, через которое прошла ведущая, позволило ей понять простые истины.

Во-первых, быть здоровым это высшее счастье, а второе, медикам надо верить. Светлана считает, что она выжила и родила здорового ребенка лишь благодаря тому, что поверила своим врачам и четко следовала всем рекомендациям специалистов.

Если верить статистике, то такой диагноз встречается очень редко, лишь пять процентов беременных женщин подвержены такому стрессу. Светлана оказалась в их числе. За ее здоровье боролся весь коллектив подмосковной клиники. Даже санитарки заботились о популярной телеведущей как о родной дочери. Следили, чтобы Светлана не перегружала себя, а вечером отпаивали валерианой.

Сейчас невероятно счастливая мама находится дома со своей малышкой. Ее поддерживают родные и близкие. Безмерно счастлив ее гражданский муж Дмитрий, который заменил отца ее дочери от первого брака Александре. Кстати, восьмилетняя Саша — особенный ребенок.

В два года ей поставили диагноз аутизм, после чего родной отец девочки Александр Глазатов отказался от общения с ней. Светлана сделала все возможное, чтобы Александра ни в чем не нуждалась и была счастлива. Теперь вместе с любимым мужчиной Зейналова собирается воспитывать двух очаровательных дочерей и забыть о всех невзгодах.

Вам понравилась статья?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...