Тамара Семина приняла участие в кинофестивале

Из мира звезд

Любимая актриса, проснувшаяся знаменитой после фильма «Вечный зов» Тамара Семина долгое время избегала интервью и отказывалась от съемок. В 90-е пожертвовать карьерой и популярностью она решилась ради тяжело заболевшего супруга, преданно ухаживала за ним долгие годы.

К сожалению, близкого человека не стало и образовавшуюся пустоту помогло частично заполнить такое любимое и понятное искусство. Тамара Петровна стала принимать предложения от режиссеров, постепенно вернулась на экран. Замуж она больше не вышла.

Как профессионал высокого класса, Тамара Петровна — желанный гость на кинофестивалях. Например, в мае этого года она приняла участие в Международном фестивале «Сталинградская сирень». Для фестиваля были задействованы десять залов в четырех городах Волгоградской области. Участие в мероприятии приняли без малого 100 тысяч человек.

Зрители были приятно удивлены цветущим видом Тамары Семиной. Все отметили ее кокетливые, женственные наряды, изысканный макияж и хорошее настроение. В репортажах и комментариях в сети интернет можно найти множество отзывов и комплиментов, высказываний, что актриса выглядит гораздо моложе своих лет.

Тамара Петровна активно участвовала в событиях фестиваля, давала интервью, вспоминала молодость. Так, например, она рассказала, что ее практически никогда ничем не награждали, зная ее неконфликтный характер. Даже Государственную премию за «Вечный зов» дали всем участникам съемок, кроме Семиной.

Но если раньше Тамара Петровна и испытывала какие-то неприятные чувства от такой несправедливости, то все в прошлом. Сегодня актриса призналась, что официальные награды от чиновников для нее не важны. Главное — любовь зрителей, радость в их глазах от встречи с любимой актрисой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × четыре =