Вера Брежнева поведала о роскошном лаковом комбинезоне от самого Меладзе

Из мира звезд

Знаменитость Вера Брежнева отважилась поведать своим многочисленным подписчикам, фолловерам в Instagram, определённые факты из творчества себя любимой.

Она публично задалась вопросом о том, с чего же ей, известной певице, следует начать новую неделю. После этого Вера сама же ответила на него. Она сказала, что её посетило желание рассказать своим поклонникам о вещах, происходящих за кадром. Верочка написала, что сегодня собирается открыть новую рубрику под названием #VBfacts и хочет начать её с фактов о своих видеоклипах.

В первую очередь знаменитая леди решила вспомнить о том, как проходили съёмки клипа, предназначенного для фона её необычайно популярного трека «Я не играю».

Согласно её сообщению, специально для следующего видеоклипа было создано целых шесть нарядов (все без исключения яркие и совершенно разные, а один из них даже якобы был задуман в стиле «ню») и семь образов. В действительности, упомянутый образ изначально подразумевал лишь невинное тонкое белье, изготовленное в специальном бежевом, телесном цвете (позже его исключили на «постпродакшн»).

А ещё Вера призналась в том, что возбуждающий желание сексуальный латексный комбинезон, выполненный в чёрном цвете, тот самый, в котором она предстаёт в клипе, ей придумал сам Константин Меладзе, ныне её любимый муж.

Однако, со слов певицы, только тогда, когда костюм сшили, стало понятно, что он вообще не тянется. Вначале Вера даже не могла двигаться в нём. А сесть и подавно. Добиться этой цели можно было, лишь расстегнув молнию на спине. В минуты съёмок вещь, как ни странно, забыла о том, что не тянется. Комбинезон подчинялся телу певицы беспрекословно.

Вера даже призналась в том, что стеклянное дизайнерское кресло, имеющее вид полусферы, с которого она неоднократно чуть не падала, и сейчас эксплуатируется в её семье по назначению.
Здесь стоит напомнить, что Константин Меладзе и Вера Брежнева тайно расписались в октябре 2015 года. До этого момента они несколько лет скрывали свои отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два + девятнадцать =