Виктория Райдос в финале «Битвы экстрасенсов»

Новости Звезд

Наконец, многие испытания для экстрасенсов программы 16 сезона уже позади. Оставшиеся три участницы шоу лучше всех смогли пройти проверки от жюри и ведущих, доказав тем самым свою силу и мощь экстрасенсорных способностей по сравнению с выбывшими более слабыми ясновидящими.

Виктория Райдос в финале "Битвы экстрасенсов"

Стоит напомнить, что в 1/2 финала смогли выйти 4 участника с максимально задействованными сверхъестественными возможностями. Это: жрица Виктория Райдос, демонолог Намтар Энзигаль, ведьма Мэрилин Керро, Николь Кузнецова, ясновидящая. Вследствие того, что за время выхода передачи, ее участники эмоционально сблизились, у них была надежда на то, что в виде исключения в финале программы оставят всех четверых.

Понятно, что благодаря, в том числе своим экстрасенсорным способностям каждый в отдельности из них понимал, что это невозможно, и один из них лишний.

Самыми сильными считаются Виктория Райдос и Мэрилин Керро. Лучшими их называют уже не первую неделю. Да и почти все испытания, которые выпали на долю ясновидящих, одному из них, а именно Намтару Энзигалю давались особенно тяжело, потому что не относились к его компетенции. Жюри не стало делать ему поблажек, Энзигаль, в конце концов, вынужден был уйти, а значит, в финале мы увидим исключительно женщин.

Нельзя, однако, сказать, что выступление Намтара было полным провалом, просто ему не повезло.

Последний выпуск включал в себя 2 испытания, которые заставили понервничать многих и у экранов телевизоров и съемочную группу. Первое испытание состояло в том, чтобы разгадать тайну одной из коммунальных квартир, с которой лучше справилась Виктория Райдос.

Но это не отменило интригу, ибо во втором испытании, где нужно было разгадать очередную трагическую тайну, лучше себя проявила Керро. Это едва не привело к скандалу со стороны Райдос — она объяснила свою неудачу во втором задании тем, что Керро якобы строит ей козни, проведя некий ритуал. Керро, в свою очередь неоднократно высказывалась о своей победе в 16 сезоне программы, а Виктории пророчила второе место.

В пылу этой небольшой склоки они, кажется, совсем забыли о третьей финалистке — Николь кузнецовой. И, скорее всего, зря, ибо она может оказаться той амой темной лошадкой, которая берегла силы для последнего рывка, чтобы внезапно отнять победу у уставших и зазевавшихся противников.

16 сезон «Битвы экстрасенсов» подходит к концу, в следующий раз участники встретятся, чтобы пройти последние испытания. После этого очередь сказать свое слово перейдет телезрителям. Ограничений на количество сообщений от одного номера нет, значит, голосовать можно неограниченное количество раз.