Яна Чурикова поделилась трагедией с поклонниками

Новости Звезд

13 сентября российская телеведущая Яна Чурикова пожаловалась своим поклонникам на то, что у нее угнали ее Lexus LX 4 общей стоимостью в 4 миллиона рублей. Угон произошел в ночь на 13 сентября. В тот злополучный день водитель Чуриковой припарковал транспортное средство рядом с домом Яны на улице Довженко.

Машина была возле дома с 23.00 12 сентября, и уже в 7.30 следующего дня водитель заметил пропажу и обратился в полицию. Сумма ущерба составила 4 200 000 рублей, на данный момент полиция продолжает поиск авто, а сама Яна просит писать ей в случае обнаружения белого Лексуса с подбитым правым крылом.

В последний раз сотрудники полиции зафиксировали угнанное авто на 92-ом километре МКАД, но поблизости обнаружить машину так и не удалось. Судя по всему, угонщики отправились за пределы московского района.

Сама Яна иронично отнеслась к пропаже собственного авто. 13 сентября на своей странице в Instagram девушка выложила фото, на котором сидит на коне. Подписала фото Яна как всегда в юмористическом ключе. Телеведущая заявила, что пока ее железного коня украли, придется пересаживаться на живого.

Звезда пожаловалась, что даже не успела сделать фотографию с автомобилем.

Также Чурикова с иронией отметила профессионализм автоугонщиков, сообщив, что злоумышленникам даже удалось взломать спутниковую сигнализацию в украденном авто.

Уже 16 сентября женщина выложила в Инстаграме фото из Амстердама. Под ним она вновь в шутливой форме вспоминает о своей машине. «Пока моя угнанная машинка маринуется где-то в отстойнике, жизнь как бы намекает… не останавливаться!» — подписала звезда фото, на котором стоит рядом с велосипедами. Подписчики страницы похвалили телеведущую за ее оптимизм и жизнерадостность.

Теперь телеведущая намерена получить компенсацию, так как после покупки женщина застраховала автомобиль по КАСКО. Как заявила Чурикова, пока она будет передвигаться на такси.

После инцидента Яна также дала несколько комментариев журналистам. Она пожаловалась, что в машине лежали пропуска на работу, которые теперь Чуриковой придется долго восстанавливать. Также девушка сказала, что ей жалко коврик для йоги, находившийся в багажнике. Претензий к полиции у телеведущей нет, так как, по ее словам, служители закона сработали оперативно.