Юлия Меньшова: «Стареть и устаревать — родительский долг!»

Из мира звезд

Известная телеведущая Юлия Меньшова в одном из недавних интервью рассказала о некоторых своих жизненных принципах. По словам Меньшовой, она весьма скептически относится к нынешней моде на вечную молодость. Телеведущая не разделяет желание некоторых женщин, давно разменявших пятый десяток, выглядеть как 18-летние девушки.

«Мне жаль дочерей таких мам. В 18 лет дочка должна опередить мать и по красоте, и по стилю одежды. Пока мама пытается любыми способами задержать уходящую молодость, она не дает своему ребенку полноценно вступить в свои права на жизнь», — поясняет Юлия Меньшова.

По заверениям телеведущей, родители в каком-то смысле слова обязаны чтить каноны преемственности поколений и позволять старости постепенно входить в их жизнь. Старшее поколение должно менять свое отношение к некоторым вещам и устаревать во взглядах. В противном случае родитель нарушает какой-то негласный закон природы.

Меньшова не претендует на звание лучшего родителя в мире и честно признается, что курит. Эта вредная привычка доставляет ей множество неудобств, но иногда позволяет разговорить некоторых людей, отмечает Юлия Меньшова. Однажды у телеведущей поломалась машина, и она была вынуждена взять такси. По вызову приехала машина с водителем-женщиной.

Та сразу узнала Меньшову и разрешила ей во время поездки покурить. Как призналась водитель, она и сама частенько курит в машине, но во время работы старается не дымить при пассажирах.

Когда Меньшова поинтересовалась, почему она работает в такси, та, рассмеявшись, заявила, что сбегает от повзрослевшего сына, которому тесно в одной квартире с мамой. Разоткровенничавшись, женщина призналась, что жизнь ей многое давала, но она бездарно распорядилась предоставленными шансами.

Основную вину она ощущает за прерывание беременности. Одно время она просила у бога послать ей дочку, но когда встретила мужчину и забеременела, поняла, что тот не готов к детям, испугалась, что сама не справится с двумя детьми и решилась на аборт. После этого события ее жизнь кардинально поменялась и женщина осознает, что это расплата за совершенный грех.

«Эта история весьма поучительна и заслуживает быть рассказанной людям», — отметила Юлия Меньшова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

9 − 3 =