Юлия Началова могла умереть из-за пластики груди

Из мира звезд

Обладательница шикарного голоса Юлия Началова поделилась с респондентами одного из журналов подробностями о личной жизни.

Оказывается, после рождения дочери исполнительница была очень расстроена по поводу своей груди.

После кормления малышки, формы звезды были далеки от идеала, поэтому женщина решила вернуть им былую упругость. Певица соблюдала жесткие диеты, занималась физическими упражнениями и даже записалась на йогу. Но, вышеперечисленные методы оказались не слишком эффективными.

По словам Юлии артисты должны выглядеть соответствующе, поэтому знаменитость решилась на пластическую операцию, которая должна была исправить некоторые недостатки декольте. Процедуру по внедрению имплантатов провели в одной из российских клиник.

Новая грудь четвертого размера произвела огромное впечатление не только на пациентку, но и на окружающих.

После увеличения груди Юле предложили поучаствовать в откровенной фотосессии. Исполнительница согласилась сделать снимки, но во время процесса некоторые замечания фотографа привели девушку в замешательство.

Он считал, что Началова выглядит не хуже Памелы Андерсон, хотя Юлия не видела в ней идеал красоты. Наоборот, она сравнивала ее с куклой. Именно с того момента у артистки начались проблемы. Физических болей не было, дискомфорта тоже, но на психологическом уровне исполнительница не могла принять искусственную грудь.

Ей казалось, что она выглядит как силиконовая барби, которая ничем не отличается от других дам в шоу-бизнесе.

Через несколько лет Юлия захотела вернуть собственную грудь. Медицинское вмешательство произошло в Америке. Исполнительницу выписали на следующий день после операции, хотя она чувствовала себя очень плохо. На протяжении нескольких дней состояние звезды только ухудшалось, начался сильный озноб, и повысилась температура. Такие тяжелые последствия проявились из-за занесения инфекции во время изъятия имплантатов.

В тот сложный период Началову поддерживал теперешний супруг. Он во всем помогал девушке, был ее надежной опорой. После лечения инфекции у артистки начались проблемы с почками. К счастью, через время эстрадница вылечилась.

На сегодняшний момент 34-летняя звезда надеется, что ее история станет предостережением для многих. По мнению певицы методы приобретения внешней красоты должны быть обдуманными и безопасными, ведь любое неправильное решение может не только испортить природные данные, а и лишить жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать + 6 =