Юлия Высоцкая поразила нарядом венецианский кинофестиваль

Новости Звезд

Некоторое время назад Юлия Высоцкая вместе с мужем Андреем Кончаловским и сыном побывали на ежегодном венецианском международном фестивале, который проходит на острове Лидо, что в Италии.

Муж Юлии был удостоен чести представить там свой новый фильм под названием «Рай». Юля, сыгравшая главную роль в фильме, посетила с мужем пресс-конференцию днем, где успешно отметилась своим нарядом. Вечером же вся семья прошлась по красной дорожке. Юлия, Андрей и их сын, Петр, явились в соответствующих событию нарядах.

Первая же была в шикарном платье пастельных оттенков с элегантным декольте и высоким разрезом, начинающимся от бедра.Между прочим, присутствие на премьере сына семейной пары Петра оказало совершенно интригующий и неожиданный результат. Дело в том, что вместе со своим ребенком Юлия и Андрей на публике не появлялись несколько лет, да и сами редко выбирались.

Юлия Высоцкая

Причиной этому стало физическое состояние их дочери. Три года назад СМИ сообщили, что вся семья, не включая сына, попала в ужасную аварию, с которой они чудом выбрались живыми. Больше всего досталось дочери Маше, ведь она впала в кому и долгое время не выходила с этого состояния.

Из-за этого родителям пришлось постоянно «караулить» у её кровати, а график их работы значительно уменьшился в размерах.Однако, семья явилась на фестиваль и глава семьи заслуженно получил «Серебряного Льва» за лучшую режиссерскую работу.Кстати, в фильме затронута очень важная тема – тема человечности.

Он повествует о судьбе эмигрировавшей аристократки, которая родом из России, оказавшейся в концлагере за то, что прятала детей еврейской национальности.Передать чувства, атмосферу ситуации тех времен довольно трудно, поэтому Неудивительно, что за такую интересную работу супруги получили столь престижную награду.