Замок Максима Галкина и Аллы Пугачёвой нуждается в срочном капитальном ремонте

Новости Звезд

В настоящее время звёздные супруги Максим Галкин и Алла Пугачёва наслаждаются отдыхом на знаменитом курорте, в Юрмале. Их крепким и необычайно тёплым отношениям сложно не позавидовать: муж с женой без тени стеснения демонстрируют любовь и нежность.

В то время как влюблённая пара коротает свободные летние деньки у моря, их величественный, роскошный замок, очаровывающий жителей подмосковного посёлка Грязь, проходит масштабную процедуру, именуемую капитальным ремонтом. Однако, судя по сообщениям, полученным из достоверных источников, дом известного на всю страну семейства стал неожиданно для всех ветшать.

Teleprogramma, заинтересованная странными обстоятельствами, решила взять интервью у соседа знаменитостей. Согласно его сообщению, у звёздных супругов в распоряжении целый гектар земли, но они только и делают, что занимаются ремонтом своего жилища.

Бабки, в свою очередь, просто диву даются, размышляя о том, как нужно было проводить постройку дома, чтоб так скоро пришлось его чинить. Поговаривают, что там потрескались стены. Просел фундамент. Мало того, не так давно ураган местами «оторвал» крышу. А ещё Алла с Максом решили заменить тротуарную дорожку, так как старая уже никуда не годится.

Большинство поклонников звёзд придерживаются мнения о том, что замок в скором времени потребовал основательного ремонта именно из-за жёсткой экономии в процессе его постройки. Ведь роскошный дом возводился в тяжёлое для нашей страны время кризис 2008 года.

Игорь Чайковский, опытный прораб, инженер-строитель утверждает, что, увы, многие люди стремятся сэкономить на строительстве, осуществив наём нелегалов. Однако следующая экономия всего через каких-то два года, как правило, даёт о себе знать. Лишь профессионал, инженер с квалификацией, может сделать правильный выбор в отношении кирпичного раствора, бетонной смеси и марки арматуры под определённую задумку.

Игорь почти уверен в том, что фундамент жилища Аллы стал портиться ввиду плохой морозостойкости самого бетона. Это стало следствием неверного соотношения цемента, воды и песка в смеси. Похоже на то, что её изготовление проходило без соблюдения соответствующих пропорций. Порой бесчестные строители производят заливку фундамента, используя вещества дешёвой марки, а не те, которые предназначены для конкретного проекта.